Jump to content

Профессионально озвученный голосовой пакет !!! БЕСПЛАТНО.

Recommended Posts

К вопросу о громкости: Действительно дело в настройках. (Изучайтие пост выше )))0 Т.к. звук в пакетах "Наталья" делал под "-1 db" - этого вполне достаточно.

• 2 weeks later...
  • Replies 489
  • Created
  • Last Reply

Здравствуйте. Попробовал пакет "Наталья" на своем Explay PN-350. Очень понравился, в отличии от оф. пакетов. Сейчас стоят версии 1.2 и 2. Огромное спасибо за такое великолепие :D

Должен сказать, что я еще малоопытный пользователь навигатора, поэтому прошу сильно не пинать, за возможно ламерские вопросы.

При использовании пакета заметил некоторые вещи:

1. При проезде промежуточной точки маршрута, "Наталья" сообщает что здесь "мои девки тусуются", а разве она не должна была сказать что "мы проехали промежуточную точку"?

2. На ПТ маршрута ставлю пометку "предупреждать за 100 м" - предупреждения нет. Это так и должно быть или я что-то не так делаю?

P.S. Или ткните, пожалуйста, носом, где можно поподробнее почитать и разобраться с голосовым сопровождением, а то вопросы еще есть, а грузить народ не хочется)))

Навигашка 3.2.6.3676 полностю официальная.

Файл о "промежут. точке" в пакете Наталья_1. Вы, вероятно, пользуете версию Наталья_2.

Slavnik:

2. На ПТ маршрута ставлю пометку "предупреждать за 100 м" - предупреждения нет. Это так и должно быть или я что-то не так делаю?

Звучит биппер, и желательно увеличить дисстанцию предупреждения (возможно просто не расшлышал или забилось другими маневровыми сообщениями), если ты конечно не пешком идешь :)

В настройке предупреждений же явно есть: звуковым сигналом или голосом. Небось голос не выбрал, а?

alexejnic:

Yrka-68:

А кто нибудь переконвертирует в (SPX) ?

Конвертнул в SPX с учётом исправлений.
Брать Здесь

А ЗДЕСЬ выдаёт ошибку... :cry: Люди добрые, дайте, пож. ссылочку на Наталью-2, только в SPX. Наталью-3 скачал, прикольно, но ухо режет - она ж для леди :lol:

Ehoe, у меня просьба/предложение к вам - соберите все варианты голосовых пакетов Натальи и выложите их с кратким описанием в самом первом сообщении темы. Также там и ссылки разместите для скачивания.

Очень часто в теме возникают вопросы, да и новичкам будет легко сориентироваться в вариантах.

Игорь А6:

Ehoe, у меня просьба/предложение к вам - соберите все варианты голосовых пакетов Натальи и выложите их с кратким описанием в самом первом сообщении темы. Также там и ссылки разместите для скачивания.

Очень часто в теме возникают вопросы, да и новичкам будет легко сориентироваться в вариантах.

)))Даже не знаю что на это и сказать)))
Я писал и делал пакеты "Наталья" и это БАЗОВЫЕ варианты. После этого они разошлись по рунету, их подвергали апгрейду, переделке, смешению как друг с другом так и с другими пакетами. Какой симбиоз из этого вышел я теперь и не в курсе. Но, по все й видимости, этот "мутант" как раз и рулит).
Я лично пользую и признаю 2 пакета "Наталья_ver_1.2" (классика) , "Наталья_ver_2" (аля-гламур). Могу поделится. Всем, кто писал в личку - скидывал.

• 2 weeks later...

Хотелось бы иметь Наталью.

Ната-2 - гламур в СПХ и ВАФ

Автоледи в СПХ и ВАФ

Тоесть мне сейчас не хватает.

Гламур в ВАФе и Автоледи в СПХ

Если несложно, скиньте на нормальный ресурс...

Просто хочу сделать сборник. Ната 2-3, но не могу прослушать СПХ, для прослушки нужен ВАФ

[quote="Экстремал"

Спасиб! А Автоледи в СПХ есть?

Если надо AutoLady SPX, возьми в личке. Если не долетело, крикни, ещё раз кину(второпях, возможно, закосячил).

• 4 weeks later...

А не сделать ли в этой теме шапку, в которую вынести все имеющиеся версии озвучки? Листать 11 страниц не очень то хочется

Yaumen:

А не сделать ли в этой теме шапку, в которую вынести все имеющиеся версии озвучки? Листать 11 страниц не очень то хочется

+1 согласен.. пока читаешь - скачиваешь. оказывается потом появляются поправленные.. в итоге в конце имеем кучу пакетов классных.. но уже непонятно где, какой и что. )))

• 2 weeks later...

Пакет нормальный! Единственно меня "Через" не устраивает. Больно затянуто. Я с позволения Автора немножко сократил по времени фразу "Через". Кому интересно попробуйте заменить файл in.wav

Прикрепленные файлы:

in.rar

Народ! Подскажите. А куда надо сохранить скаченую Наташечку. Мне поставили навител вообще безголосый.... Вот качнул голос, а куда пристроить не пойму... Спасите чайника плиз :?

SCHUMACHER:

Народ! Подскажите. А куда надо сохранить скаченую Наташечку. Мне поставили навител вообще безголосый.... Вот качнул голос, а куда пристроить не пойму... Спасите чайника плиз :?

В корне программки создай папку wav. и туда закидывай папки с голосовыми пакетами. выбираешь и меняешь через меню.

Mix1179:

SCHUMACHER:

В корне программки создай папку wav. и туда закидывай папки с голосовыми пакетами. выбираешь и меняешь через меню.

А он гад пишет список пуст.... В корень созда папку, положил туда Наташу, а понту =0

SCHUMACHER:

Mix1179:

А он гад пишет список пуст.... В корень созда папку, положил туда Наташу, а понту =0

Может не тот корень? :) Надо понимать так: в той папке, в которой лежит Навител, надо создать подпапку WAV, а уже в этой подпапке должны лежать голосовые пакеты, причем каждый - в своей подпапке с названием пакета типа 0419~Natalia(SPX). 0419 - код русского языка.

Yurych:

Может не тот корень? :) Надо понимать так: в той папке, в которой лежит Навител, надо создать подпапку WAV, а уже в этой подпапке должны лежать голосовые пакеты, причем каждый - в своей подпапке с названием пакета типа 0419~Natalia(SPX). 0419 - код русского языка.

это точно.. но для формата wav - эти мороки не нужны

• 2 months later...

Stomatolog:

поставил Наталью 1.2 wav все здорово очень нравиться респект авторам , тока подскажите как исправить баг с километров и километра?

У вас , видимо ранняя неисправленная версия, проверьте и переименуйте файлы:
kilometers километров
kilometers1_4 километра

• 4 weeks later...

В теме был уже один пост по поводу озвучки голосами из "Наша Раша". (Равшан и Джумшут)

Перерыл весь интернет и ничего не нашел :(

Может кто-нибудь встречал что-то похожее?

Или может быть у кого-нибудь есть звуковые нарезки с их голосами из "Нашей Раши" в формате .mp3 или в любом другом звуковом.

Я сделаю/обработаю сам и выложу.

Спасибо заранее за ответ :)

Я скачал сразу много пакетов(чья то коллекция), прослушал все, удалил не понравившиеся, и так получилось, что остались только 2 - Наталья и Наталья Гламур, немного смешал их и так использую. Сегодня вот зарегистрировался здесь, наткнулся на эту тему - немного удивлен, что это не официальные версии озвучки, поскольку они безусловно лучшие, молодцы, большое спасибо.

Простите, а можно как то ссылки систематизировать и закрепить шапке? пользуюсь Натальей-corrected? хотел найти гламур и не нашел. :(

Установил голосовой пакет "Наталья". Огромное спасибо создателям, просто здорово. Особенно то, что нет "Вы ушли с маршрута".

<p class='citation'>Олег Викторович:</p><div class="blockquote"><div class='quote'>коллеги, может я плохо смотрел но не нашел Наталью 1.2 клаcсика в SPX. поделитесь!</div></div>

Держи

Прикрепленные файлы:

0419~Natalia_ver_1_2(SPX).rar

Скачал, поставил, только что прокатился по городу с этим голосовым пакетом.

Совсем другое дело! :) По сравнению с ужасной Тамарой - просто небо и земля!

Большое человеческое спасибо.

Ну как это нет... есть. Это вы, видимо, еще не сошли с маршрута ни разу.

Я специально удалялся от маршрута, было только приятное "пилюлюм". Версия вот эта: 0419~Natalia_ver_1_2(SPX).rar

...Я специально удалялся от маршрута, было только приятное "пилюлюм"
...ну так это - оно и есть...

Конечно, я имел ввиду саму фразу, которой у Натальи нет)))

...Я специально удалялся от маршрута, было только приятное "пилюлюм"

...ну так это - оно и есть...

Конечно, я имел ввиду саму фразу, которой у Натальи нет)))

Видимо вы обсуждаете какой-то более поздний вариант. Я качал пакет версии 1.2 вскоре после выхода. У меня - не блюмкает, а говорит приятно-человечьим голосом "Вы ушли с маршрута".

Видимо вы обсуждаете какой-то более поздний вариант...
...«Наталий» на самом деле "нарезали" изрядное количество yes2.gif

не исключено, что в каком-то из вариантов она скажет вам: «пНаехали тут!» roflq.gif

Пользуйте, на здоровье!!! :-D Для того и писалось. Вот уже полгода ждем-с когда войдет в официальный пакет)))Согласно пословице еще 2,5 года осталось (с момента , когда пообещают))))

Видимо вы обсуждаете какой-то более поздний вариант...
...«Наталий» на самом деле "нарезали" изрядное количество yes2.gif

не исключено, что в каком-то из вариантов она скажет вам: «пНаехали тут!» roflq.gif

TO Alla: А "Ашотика" я все таки сделал))) :wink:

Пользуйте, на здоровье!!! :-D Для того и писалось. Вот уже полгода ждем-с когда войдет в официальный пакет)))Согласно пословице еще 2,5 года осталось (с момента , когда пообещают))))

Ну вот войдет в офиц.пакет, и испортят они отлично сделанную вещь... Может не надо? Ведь программа потихоньку как-то развивается, ну вот появятся новые звуки/сообщения - кто будет править звук, сами же навителовцы? Ой, боюсь...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...