Ehoe Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Share Опубликовано: 25 мая 2009 К вопросу о громкости: Действительно дело в настройках. (Изучайтие пост выше )))0 Т.к. звук в пакетах "Наталья" делал под "-1 db" - этого вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavnik Опубликовано: 4 июня 2009 Share Опубликовано: 4 июня 2009 Здравствуйте. Попробовал пакет "Наталья" на своем Explay PN-350. Очень понравился, в отличии от оф. пакетов. Сейчас стоят версии 1.2 и 2. Огромное спасибо за такое великолепие :D Должен сказать, что я еще малоопытный пользователь навигатора, поэтому прошу сильно не пинать, за возможно ламерские вопросы.При использовании пакета заметил некоторые вещи:1. При проезде промежуточной точки маршрута, "Наталья" сообщает что здесь "мои девки тусуются", а разве она не должна была сказать что "мы проехали промежуточную точку"?2. На ПТ маршрута ставлю пометку "предупреждать за 100 м" - предупреждения нет. Это так и должно быть или я что-то не так делаю?P.S. Или ткните, пожалуйста, носом, где можно поподробнее почитать и разобраться с голосовым сопровождением, а то вопросы еще есть, а грузить народ не хочется)))Навигашка 3.2.6.3676 полностю официальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehoe Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Share Опубликовано: 4 июня 2009 Файл о "промежут. точке" в пакете Наталья_1. Вы, вероятно, пользуете версию Наталья_2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bocman Опубликовано: 4 июня 2009 Share Опубликовано: 4 июня 2009 Slavnik:2. На ПТ маршрута ставлю пометку "предупреждать за 100 м" - предупреждения нет. Это так и должно быть или я что-то не так делаю?Звучит биппер, и желательно увеличить дисстанцию предупреждения (возможно просто не расшлышал или забилось другими маневровыми сообщениями), если ты конечно не пешком идешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iks Опубликовано: 4 июня 2009 Share Опубликовано: 4 июня 2009 В настройке предупреждений же явно есть: звуковым сигналом или голосом. Небось голос не выбрал, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavnik Опубликовано: 5 июня 2009 Share Опубликовано: 5 июня 2009 Все ребят, всем спасибо! разобрался))) что-то я затупил малость :oops: Все прекрасно работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slon62 Опубликовано: 12 июня 2009 Share Опубликовано: 12 июня 2009 alexejnic:Yrka-68:А кто нибудь переконвертирует в (SPX) ?Конвертнул в SPX с учётом исправлений.Брать ЗдесьА ЗДЕСЬ выдаёт ошибку... :cry: Люди добрые, дайте, пож. ссылочку на Наталью-2, только в SPX. Наталью-3 скачал, прикольно, но ухо режет - она ж для леди :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 15 июня 2009 Share Опубликовано: 15 июня 2009 поддерживаю верхний пост!!! можно перезалить в SPX, плиззз... :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexejnic Опубликовано: 16 июня 2009 Share Опубликовано: 16 июня 2009 Посмотрели бы тремя постами ниже.Перезалито на Народ и на Майл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLaren Опубликовано: 17 июня 2009 Share Опубликовано: 17 июня 2009 alexejnic:Посмотрели бы тремя постами ниже.Перезалито на Народ и на МайлОТ ДУШИ! :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slon62 Опубликовано: 17 июня 2009 Share Опубликовано: 17 июня 2009 alexejnic:Посмотрели бы тремя постами ниже.Перезалито на Народ и на МайлВот спасибо, хорошо... Коротко и ясно. Спасибо!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь А6 Опубликовано: 18 июня 2009 Share Опубликовано: 18 июня 2009 Ehoe, у меня просьба/предложение к вам - соберите все варианты голосовых пакетов Натальи и выложите их с кратким описанием в самом первом сообщении темы. Также там и ссылки разместите для скачивания. Очень часто в теме возникают вопросы, да и новичкам будет легко сориентироваться в вариантах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehoe Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Share Опубликовано: 18 июня 2009 Игорь А6:Ehoe, у меня просьба/предложение к вам - соберите все варианты голосовых пакетов Натальи и выложите их с кратким описанием в самом первом сообщении темы. Также там и ссылки разместите для скачивания.Очень часто в теме возникают вопросы, да и новичкам будет легко сориентироваться в вариантах.)))Даже не знаю что на это и сказать)))Я писал и делал пакеты "Наталья" и это БАЗОВЫЕ варианты. После этого они разошлись по рунету, их подвергали апгрейду, переделке, смешению как друг с другом так и с другими пакетами. Какой симбиоз из этого вышел я теперь и не в курсе. Но, по все й видимости, этот "мутант" как раз и рулит). Я лично пользую и признаю 2 пакета "Наталья_ver_1.2" (классика) , "Наталья_ver_2" (аля-гламур). Могу поделится. Всем, кто писал в личку - скидывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Экстремал Опубликовано: 2 июля 2009 Share Опубликовано: 2 июля 2009 Хотелось бы иметь Наталью. Ната-2 - гламур в СПХ и ВАФАвтоледи в СПХ и ВАФ Тоесть мне сейчас не хватает.Гламур в ВАФе и Автоледи в СПХ Если несложно, скиньте на нормальный ресурс... Просто хочу сделать сборник. Ната 2-3, но не могу прослушать СПХ, для прослушки нужен ВАФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehoe Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 2 июля 2009 http://dump.ru/file/2999940Наталья гламур. WAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Экстремал Опубликовано: 2 июля 2009 Share Опубликовано: 2 июля 2009 Ehoe:http://dump.ru/file/2999940Наталья гламур. WAVСпасиб! А Автоледи в СПХ есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehoe Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Share Опубликовано: 3 июля 2009 Нет, в SPX абсолютно ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slon62 Опубликовано: 4 июля 2009 Share Опубликовано: 4 июля 2009 [quote="Экстремал"Спасиб! А Автоледи в СПХ есть?Если надо AutoLady SPX, возьми в личке. Если не долетело, крикни, ещё раз кину(второпях, возможно, закосячил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Экстремал Опубликовано: 4 июля 2009 Share Опубликовано: 4 июля 2009 Всем спасибо, уже переделал и выложил в соседней темке исправленный на МОЙ лад Пакет Наталья-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yaumen Опубликовано: 30 июля 2009 Share Опубликовано: 30 июля 2009 А не сделать ли в этой теме шапку, в которую вынести все имеющиеся версии озвучки? Листать 11 страниц не очень то хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 3 августа 2009 Share Опубликовано: 3 августа 2009 Yaumen:А не сделать ли в этой теме шапку, в которую вынести все имеющиеся версии озвучки? Листать 11 страниц не очень то хочется+1 согласен.. пока читаешь - скачиваешь. оказывается потом появляются поправленные.. в итоге в конце имеем кучу пакетов классных.. но уже непонятно где, какой и что. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gas2007 Опубликовано: 13 августа 2009 Share Опубликовано: 13 августа 2009 Пакет нормальный! Единственно меня "Через" не устраивает. Больно затянуто. Я с позволения Автора немножко сократил по времени фразу "Через". Кому интересно попробуйте заменить файл in.wav Прикрепленные файлы: in.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCHUMACHER Опубликовано: 20 августа 2009 Share Опубликовано: 20 августа 2009 Народ! Подскажите. А куда надо сохранить скаченую Наташечку. Мне поставили навител вообще безголосый.... Вот качнул голос, а куда пристроить не пойму... Спасите чайника плиз :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 20 августа 2009 Share Опубликовано: 20 августа 2009 SCHUMACHER:Народ! Подскажите. А куда надо сохранить скаченую Наташечку. Мне поставили навител вообще безголосый.... Вот качнул голос, а куда пристроить не пойму... Спасите чайника плиз :? В корне программки создай папку wav. и туда закидывай папки с голосовыми пакетами. выбираешь и меняешь через меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCHUMACHER Опубликовано: 20 августа 2009 Share Опубликовано: 20 августа 2009 Mix1179:SCHUMACHER:Народ! Подскажите. А куда надо сохранить скаченую Наташечку. Мне поставили навител вообще безголосый.... Вот качнул голос, а куда пристроить не пойму... Спасите чайника плиз :? В корне программки создай папку wav. и туда закидывай папки с голосовыми пакетами. выбираешь и меняешь через меню.А он гад пишет список пуст.... В корень созда папку, положил туда Наташу, а понту =0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 20 августа 2009 Share Опубликовано: 20 августа 2009 SCHUMACHER:Mix1179:В корне программки создай папку wav. и туда закидывай папки с голосовыми пакетами. выбираешь и меняешь через меню.А он гад пишет список пуст.... В корень созда папку, положил туда Наташу, а понту =0Может не тот корень? :) Надо понимать так: в той папке, в которой лежит Навител, надо создать подпапку WAV, а уже в этой подпапке должны лежать голосовые пакеты, причем каждый - в своей подпапке с названием пакета типа 0419~Natalia(SPX). 0419 - код русского языка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mix1179 Опубликовано: 21 августа 2009 Share Опубликовано: 21 августа 2009 Yurych:Может не тот корень? :) Надо понимать так: в той папке, в которой лежит Навител, надо создать подпапку WAV, а уже в этой подпапке должны лежать голосовые пакеты, причем каждый - в своей подпапке с названием пакета типа 0419~Natalia(SPX). 0419 - код русского языка.это точно.. но для формата wav - эти мороки не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Викторович Опубликовано: 27 августа 2009 Share Опубликовано: 27 августа 2009 коллеги, может я плохо смотрел но не нашел Наталью 1.2 клаcсика в SPX. поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tovdet Опубликовано: 27 августа 2009 Share Опубликовано: 27 августа 2009 Олег Викторович:коллеги, может я плохо смотрел но не нашел Наталью 1.2 клаcсика в SPX. поделитесь!ДержиПрикрепленные файлы:0419~Natalia_ver_1_2(SPX).rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Викторович Опубликовано: 27 августа 2009 Share Опубликовано: 27 августа 2009 спасибо, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stomatolog Опубликовано: 2 ноября 2009 Share Опубликовано: 2 ноября 2009 поставил Наталью 1.2 wav все здорово очень нравиться респект авторам , тока подскажите как исправить баг с километров и километра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehoe Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Share Опубликовано: 2 ноября 2009 Stomatolog:поставил Наталью 1.2 wav все здорово очень нравиться респект авторам , тока подскажите как исправить баг с километров и километра?У вас , видимо ранняя неисправленная версия, проверьте и переименуйте файлы: kilometers километровkilometers1_4 километра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stomatolog Опубликовано: 2 ноября 2009 Share Опубликовано: 2 ноября 2009 спасибо, Екатеринбург рулит с Натальей!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MerZ@vcheG Опубликовано: 26 ноября 2009 Share Опубликовано: 26 ноября 2009 В теме был уже один пост по поводу озвучки голосами из "Наша Раша". (Равшан и Джумшут)Перерыл весь интернет и ничего не нашел :( Может кто-нибудь встречал что-то похожее?Или может быть у кого-нибудь есть звуковые нарезки с их голосами из "Нашей Раши" в формате .mp3 или в любом другом звуковом.Я сделаю/обработаю сам и выложу. Спасибо заранее за ответ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desper Опубликовано: 26 ноября 2009 Share Опубликовано: 26 ноября 2009 Я скачал сразу много пакетов(чья то коллекция), прослушал все, удалил не понравившиеся, и так получилось, что остались только 2 - Наталья и Наталья Гламур, немного смешал их и так использую. Сегодня вот зарегистрировался здесь, наткнулся на эту тему - немного удивлен, что это не официальные версии озвучки, поскольку они безусловно лучшие, молодцы, большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greeff Опубликовано: 30 ноября 2009 Share Опубликовано: 30 ноября 2009 Простите, а можно как то ссылки систематизировать и закрепить шапке? пользуюсь Натальей-corrected? хотел найти гламур и не нашел. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikols Опубликовано: 1 декабря 2009 Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Установил голосовой пакет "Наталья". Огромное спасибо создателям, просто здорово. Особенно то, что нет "Вы ушли с маршрута". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 1 декабря 2009 Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну как это нет... есть. Это вы, видимо, еще не сошли с маршрута ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shipastik Опубликовано: 1 декабря 2009 Share Опубликовано: 1 декабря 2009 Лучше Наталии ничего нет, остальное так побаловаться пару раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klock Опубликовано: 1 декабря 2009 Share Опубликовано: 1 декабря 2009 <p class='citation'>Олег Викторович:</p><div class="blockquote"><div class='quote'>коллеги, может я плохо смотрел но не нашел Наталью 1.2 клаcсика в SPX. поделитесь!</div></div>ДержиПрикрепленные файлы:0419~Natalia_ver_1_2(SPX).rarСкачал, поставил, только что прокатился по городу с этим голосовым пакетом.Совсем другое дело! :) По сравнению с ужасной Тамарой - просто небо и земля!Большое человеческое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikols Опубликовано: 2 декабря 2009 Share Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну как это нет... есть. Это вы, видимо, еще не сошли с маршрута ни разу. Я специально удалялся от маршрута, было только приятное "пилюлюм". Версия вот эта: 0419~Natalia_ver_1_2(SPX).rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAkaka Опубликовано: 2 декабря 2009 Share Опубликовано: 2 декабря 2009 ...Я специально удалялся от маршрута, было только приятное "пилюлюм"...ну так это - оно и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oleg.shek Опубликовано: 2 декабря 2009 Share Опубликовано: 2 декабря 2009 огромное спасибо за Наталью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikols Опубликовано: 3 декабря 2009 Share Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) ...Я специально удалялся от маршрута, было только приятное "пилюлюм"...ну так это - оно и есть... Конечно, я имел ввиду саму фразу, которой у Натальи нет))) Изменено 3 декабря 2009 пользователем nikols Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 3 декабря 2009 Share Опубликовано: 3 декабря 2009 ...Я специально удалялся от маршрута, было только приятное "пилюлюм"...ну так это - оно и есть...Конечно, я имел ввиду саму фразу, которой у Натальи нет)))Видимо вы обсуждаете какой-то более поздний вариант. Я качал пакет версии 1.2 вскоре после выхода. У меня - не блюмкает, а говорит приятно-человечьим голосом "Вы ушли с маршрута". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAkaka Опубликовано: 3 декабря 2009 Share Опубликовано: 3 декабря 2009 Видимо вы обсуждаете какой-то более поздний вариант......«Наталий» на самом деле "нарезали" изрядное количество не исключено, что в каком-то из вариантов она скажет вам: «пНаехали тут!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VladEnin Опубликовано: 3 декабря 2009 Share Опубликовано: 3 декабря 2009 СКАЧАЛ, ПОСТАВИЛ, ПОПРОБОВАЛ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehoe Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Пользуйте, на здоровье!!! :-D Для того и писалось. Вот уже полгода ждем-с когда войдет в официальный пакет)))Согласно пословице еще 2,5 года осталось (с момента , когда пообещают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehoe Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Видимо вы обсуждаете какой-то более поздний вариант......«Наталий» на самом деле "нарезали" изрядное количество не исключено, что в каком-то из вариантов она скажет вам: «пНаехали тут!» TO Alla: А "Ашотика" я все таки сделал))) :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 7 декабря 2009 Share Опубликовано: 7 декабря 2009 Пользуйте, на здоровье!!! :-D Для того и писалось. Вот уже полгода ждем-с когда войдет в официальный пакет)))Согласно пословице еще 2,5 года осталось (с момента , когда пообещают))))Ну вот войдет в офиц.пакет, и испортят они отлично сделанную вещь... Может не надо? Ведь программа потихоньку как-то развивается, ну вот появятся новые звуки/сообщения - кто будет править звук, сами же навителовцы? Ой, боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.