Andrii Posted November 16 Share Posted November 16 Здравствуйте. Я купил видеорегистратор Navitel 450 NV и установил себе на телелефон навигатор ...активировал его, ввёл лицензионный ключ...в общем все в порядке...пользовался некоторое время, пока не разбил свой телефон вдребезги. Сейчас хочу установить эту же навигацию на планшет Самсунг, который недавно купил и не могу. При активации ключа пишет что ключ активирован на другом устройстве. Что мне делать? Помогите пожалуйста! Если не ошибаюсь, то где то читал что можно на 3 устройствах активировать свой ключ. Буду очень признателен за помощь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parauoz Posted November 17 Share Posted November 17 один ключ на одно устройство . доступно 3 изменения ID устройства. писать в поддержку на сайте о перерегистрации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sevenlis Posted November 24 Share Posted November 24 В 17.11.2023 в 11:57, parauoz сказал: один ключ на одно устройство . доступно 3 изменения ID устройства. писать в поддержку на сайте о перерегистрации https://navitel.com/en/license-agreement-navitel так что, оказывается, можно только 1 раз перенести ключ на другое устройство. я вот тоже думал: купил ключ и таскай куда хочешь, главное чтобы в моменте 1 устройство работало. ан-нет )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vita2178pe Виталий Posted November 25 Share Posted November 25 (edited) Я купил один ключ. Зарегистрировал его под своим аккаунтом. Активировал его. Теперь навигация работает на трех устройствах. Два телефона и автомагнитола. Edited November 25 by Vita2178pe Виталий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts