Jump to content

Recommended Posts

Скажите пожалуйста установленная програма на этом навигаторе поддерживает пробки??????

Svetkin:

т.е. эта программа не умеет работать через блутуф навигатора?????

Не много не так. Для того что бы отображались пробки сам навигатор должен уметь выходить в интернет любым доступным способом, а JVC скорее всего не умеет ни как, блютуз там только для громкой связи.

Svetkin:

а это умение заложено в железе или зависит от прошивки?

В железе. Прошевка делатся под конкретное железо.

нашел что модель EXPLAY PN-430 вроде как позволяетвидеть пробки, покрайней мере в инструкции установленной на нем проги Навител 3.2 написано как подключить пробки, но только от смилинк почему-то.

Ведь Навител тоже предоставляет такую услугу, ведь так????

Или не на всех моделях???

Svetkin:

нашел что модель EXPLAY PN-430 вроде как позволяетвидеть пробки, покрайней мере в инструкции установленной на нем проги Навител 3.2 написано как подключить пробки, но только от смилинк почему-то.
Ведь Навител тоже предоставляет такую услугу, ведь так????
Или не на всех моделях???

Если есть возможность подключения навигатора к GPRS напрямую или через мобильный, то услуга Пробки от Навител будут работать.

Svetkin

В Explay блютуз есть, но использовать его можно только как Hands Free для мобильного.

Цитата

покрайней мере в инструкции установленной на нем проги Навител 3.2 написано как подключить пробки

Просто в самой версии 3.2.5 возможность приема пробок через Интернет возможна. А вот будет ли она работать, зависит от технических возможностей устройства.

Иными словами, если раньше в самом навителе такой возможности небыло (была только через смилинк, который есть только в Москве и Питере) и будь у тебя устройство хоть максимально наворочено, но если ты живет не в Москве или Питере, то пробки принимать не сможешь. То теперь в навителе сервис пробок сделан по всей стране и возможность их приема теперь зависит от того, способен ли сам прибор выходить в инет

Цитата

Цитата

Svetkin писал(а):

Все же объясните мне, я никак не могу себе это объяснить, ведь если у ноутбука есть блутуф я смогу подключить его через телефон к инету...

Навигатор это же тот же комп с обрезанными функциями и встроенным GPS-модулем???????

Просветите!!!!!!!!

Svetkin

В ноутбуке полнофункциональный блютуз. В навигаторе же он может быть как полнофункциональный, так и обрезанный.

Svetkin:

Цитата

Цитата

Svetkin писал(а):

Все же объясните мне, я никак не могу себе это объяснить, ведь если у ноутбука есть блутуф я смогу подключить его через телефон к инету...

Навигатор это же тот же комп с обрезанными функциями и встроенным GPS-модулем???????

Просветите!!!!!!!!

Не все устройства, имеющие BT, умеют через него выходить в и-нет. Обычно это ограничение самого драйвера BT (ведь устройства работают через драйвера), либо нет настроек в самом устройстве для выхода в инет через BT (надо же где-то прописывать параметры входа в инет)... Так понятнее?

AlexVD:

Обычно это ограничение самого драйвера BT (ведь устройства работают через драйвера), либо нет настроек в самом устройстве для выхода в инет через BT (надо же где-то прописывать параметры входа в инет)...

так получается все же это не железная проблема а программная??????

Svetkin:

AlexVD:

Обычно это ограничение самого драйвера BT (ведь устройства работают через драйвера), либо нет настроек в самом устройстве для выхода в инет через BT (надо же где-то прописывать параметры входа в инет)...

Точно... Сама по себе железка - она и в африке железка. Стандарт никто не отменял. А вот то, что она умеет - это уже дрова к этой железке. Есть квалификация и желание - пиши дрова. Потом поделишься. ;)

Svetkin:

У меня в аппарате тоже есть влютуз но он только для громкой связи и для проигрывания музыки, есть так же USB порт, но он толко для медиа файлов. На форуме Фантома пользователи спрашивали можно ли подключить интернет ( пробки ) через этот влютуз или USB. Администрация ответила что пытались всякими способами и аппаратно и на железном уровне. Не смогли ни как без вмешательства в железо, но это сделать в домашних условиях и даже в условиях СЦ ( ели туда привезти аппарат) просто не реально, возможно только в условиях лаборатории и то в единичных случаях. Поэтому писать программу Навител для этих случаев ни кто не будет.

• 2 weeks later...

tva

Нет, не правильно. Выход обновления для JVC KV-PX707 по предварительной информации планируется через две недели.

• 2 weeks later...

"Уж полночь минула, а Германа всё нет..."

Алё, Таймыр? Нет? Ждать и не отходить? хорошо (обреченно).

К чему это я всё? Обещанные две недели тю-тю :shock:

• 2 weeks later...

Всем привет. Расскажите для совсем тупых ))) как подключить навител пробки. У меня только есть в меню SMIlink... и то просит какой-то пароль и логин. А на форуме говорят ,Навител - пробки лучше....

Навител стоит на мобильном с GPRS.

citycat

Сервис "пробки Навител" реализован в версии 3.2.5.1240.

Обновите версию программы Навител и карт до актуальных.

Скачать обновление можно на нашем сайте http://www.navitel.s...en-secure-page/ , введя Ваш лицензионный ключ на программу.

Все-таки можно ли узнать у специалистов Навител есть ли шансы реализовать сервис Пробки на навигаторе JVC. BT профиль данного устройства предполагает возможность передачи файлов. Возможен ли обмен пробками посредством связи с мобильным телефоном или нет?

Adubter:

Все-таки можно ли узнать у специалистов Навител есть ли шансы реализовать сервис Пробки на навигаторе JVC. BT профиль данного устройства предполагает возможность передачи файлов. Возможен ли обмен пробками посредством связи с мобильным телефоном или нет?

Вообщето этот вопрос не по адресу(оборудование компании JVC мы не собираем.)
У Вас протокол,который может работать только по средствам Hands Free(гарнитура)..И более он не умеет.
Вариантов нет абсолютно никаких..Это стандарт такой.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...