moskvitin Posted May 11 Share Posted May 11 Видеорегистратор куплен был в феврале 2022 года в Мвидео, что могу сказать после установки в сервисном центре, работал какое-то время нормально, писала и передняя и задняя камеры, потом было пару обновлений после которых перестал показывать экран, ну по индикации я думал он запись делает, но подсоединиться через вай-фай больше не удавалось, решил принести домой и посмотреть запись с флешки... Забыл на какое-то время про него и это было видимо моей ошибкой, потому что почитав форум понял что акб в нём наверное умер из-за отсутствия долгой зарядки, сейчас посмотрев данные с флешки понял что он давно не писал.... Вопрос к техподдержке гарантия оказывается уже кончилась, регистратор стоил немалых денег. Сейчас получается он в постоянном режиме загрузки или перезагрузки не понятно. При включении питания загорается надпись Navitel и дальше просто слегка синий экран горит и красная индикация питания... При нажатии на Reset он просто перегружается и тоже самое, на другие кнопки никак не реагирует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trayn Posted May 12 Share Posted May 12 11 часов назад, moskvitin сказал: Сейчас получается он в постоянном режиме загрузки или перезагрузки не понятно. При включении питания загорается надпись Navitel и дальше просто слегка синий экран горит и красная индикация питания... При нажатии на Reset он просто перегружается и тоже самое, на другие кнопки никак не реагирует. Ответ предоставлен по e-mail. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts