Vitalygor73 Posted May 11 Share Posted May 11 (edited) Навигатор Navitel E700 обновлял через "Центр обновления навител навигатор", нашло обновление, обновилось, после чего навигатор запускается и висит на стартовой заставке NAVITEL. Компьютер и центр обновления перестал видеть навигатор, кнопка RESET тоже не помогает, постоянно висит на картинке NAVITEL и ничего не происходит, подскажите, что делать, есть ли какая-нибудь прошивка или способ восстановления? Edited May 11 by Vitalygor73 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sedy Posted May 11 Share Posted May 11 (edited) Тоже самое только что обновил Navitel E700 и висит на заставке. Edited May 11 by Sedy Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalygor73 Posted May 11 Author Share Posted May 11 3 минуты назад, Sedy сказал: Тоже самое только что обновил E700 и висит на заставке. И что получается , официальное обновление запароло нам устройство ? И как с этим быть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Зубарев -37 Posted May 11 Share Posted May 11 Вот и у меня сегодня точно также произошло е500 magnetic Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Зубарев -37 Posted May 11 Share Posted May 11 2 часа назад, Vitalygor73 сказал: И что получается , официальное обновление запароло нам устройство ? И как с этим быть ? Решилось чего нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalygor73 Posted May 11 Author Share Posted May 11 (edited) 2 часа назад, Александр Зубарев -37 сказал: Решилось чего нибудь? Нет , ни чего не решилось, мало того , после этого гребанного обновления , у меня даже комп перестал видеть навигатор , он превратился в кирпич , что только не делал , 100 раз нажимал ресет, запускается только картинка Навител , без каких-либо надписей загрузки и всё висит , даже кнопка выключения не реагирует. И кто теперь мне вернёт рабочий навигатор не известно , да ещё и навигатор не мой , родственник попросил обновить , он в в этом вообще не соображает , теперь я получился виноват , не по моей вине. Edited May 11 by Vitalygor73 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Зубарев -37 Posted May 12 Share Posted May 12 7 часов назад, Vitalygor73 сказал: Нет , ни чего не решилось, мало того , после этого гребанного обновления , у меня даже комп перестал видеть навигатор , он превратился в кирпич , что только не делал , 100 раз нажимал ресет, запускается только картинка Навител , без каких-либо надписей загрузки и всё висит , даже кнопка выключения не реагирует. И кто теперь мне вернёт рабочий навигатор не известно , да ещё и навигатор не мой , родственник попросил обновить , он в в этом вообще не соображает , теперь я получился виноват , не по моей вине. Попробуйте подключить навигатор к блоку зарядки телефона, у меня так запустился. Видимо аккумулятор умер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trayn Posted May 12 Share Posted May 12 15 часов назад, Vitalygor73 сказал: навигатор запускается и висит на стартовой заставке NAVITEL 29 минут назад, Александр Зубарев -37 сказал: Вот и у меня сегодня точно также произошло е500 magnetic 12 часов назад, Sedy сказал: Тоже самое только что обновил Navitel E700 и висит на заставке. Ответ предоставлен по e-mail. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts