Radik2000 Опубликовано: 1 мая Share Опубликовано: 1 мая Как вывести записанные треки на карту навител, чтобы все записанные маршруты одновременно отображались на карте в виде линий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trayn Опубликовано: 12 мая Share Опубликовано: 12 мая 01.05.2023 в 15:37, Radik2000 сказал: Как вывести записанные треки на карту навител, чтобы все записанные маршруты одновременно отображались на карте в виде линий? В актуальной версии ПО Навител функция записи трека была переработана и реализована как новая функция "Мои поездки". Функция "Мои поездки" записывает пройденный Вами маршрут при условии, что линия пройденного пути протяженностью более 200 метров и скорость движения при этом превышает 5км/ч. Для включения записи Ваших поездок необходимо пройти в "Меню" → "Настройки" → "Навигация" → "Запись поездок" → ползунок должен быть зелёным. Обращаем Ваше внимание, что функция "показывать последние 10 000 точек" также была переработана и для отображения линии пройденого пути на карте в режиме реального времени (по аналогии с упомянутой функцией) пройдите в "Меню" → "Настройки" → "Навигация" → "Показывать текущую поездку на карте" → ползунок должен быть зелёным. Для отображения необходимых поездок: 1. В версии 11 перейдите в Меню → "Мои поездки" → включите отображение необходимых Вам поездок. 2. В версии 9.13 перейдите в Меню → "Маршрут" → "Мои поездки" → включите отображение необходимых Вам поездок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radik2000 Опубликовано: 17 мая Автор Share Опубликовано: 17 мая Где можно скачать эти версии Навител для телефона Андроид? Эти версии платные или бесплатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radik2000 Опубликовано: 17 мая Автор Share Опубликовано: 17 мая Можно ли одновременно отобразить все поездки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trayn Опубликовано: 18 мая Share Опубликовано: 18 мая APK файлы приложений доступны для скачивания на странице. Новым пользователям приложения предоставляется 7-дневный полнофункциональный пробный период, в течение которого можно ознакомиться с интерфейсом программы, загрузить любые имеющиеся карты, проверить построение маршрута и т.д.. Таким образом, потенциальному покупателю предоставляется возможность оценить насколько приложение соответствует его ожиданиям и потребностям. Пробный период для одного устройства предоставляется один раз. Независимо от количества запусков приложения и количества дней, в течение которых приложение фактически использовалось. Для полнофункционального использования приложения, по истечению пробного периода, необходимо приобрести лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.