mishyack Опубликовано: 27 апреля Share Опубликовано: 27 апреля Нигде нет информации о том, как можно отключить голосовое сопровождение на регистраторе Navitel R33. Прошу помочь. отличный регистратор, но мне совершенно не нужно слушать каждый раз при включении его голос: "запись начата" (или что он там говорит))))), и прочие голосовые оповещения. может, кому-то это надо, но мне - точно нет. Просьба помочь найти способ отключения голосовых оповещений. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trayn Опубликовано: 12 мая Share Опубликовано: 12 мая 27.04.2023 в 19:26, mishyack сказал: Нигде нет информации о том, как можно отключить голосовое сопровождение на регистраторе Navitel R33. Прошу помочь. отличный регистратор, но мне совершенно не нужно слушать каждый раз при включении его голос: "запись начата" (или что он там говорит))))), и прочие голосовые оповещения. может, кому-то это надо, но мне - точно нет. Просьба помочь найти способ отключения голосовых оповещений. Заранее спасибо. Рады сообщить, что для данной модели была выпущена прошивка с возможностью регулировки громкости. Пожалуйста, выполните следующие действия: 1. Обновите приложение Navitel DVR Center на Вашем смартфоне/планшете через встроенный магазин приложений; 2. Обновите прошивку видеорегистартора через Navitel DVR Center или ПК, следуя инструкциям на странице. После обновления приложения и прошивки подключитесь к видеоргестратору → настройте необходимый уровень громкости. Также хотим отметить, что на аппарате без дисплея звуки - это единственный способ обозначить статус работы устройства, вследствие чего устанавливать ползунок громкости на значение 0 не рекомендуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.