Harunaga Опубликовано: 26 апреля Share Опубликовано: 26 апреля (изменено) Как купить карту, если я теперь не могу платить через google play? При покупке другим способом есть ли ограничения на перенос лицензии (например, если меняю смартфон раз в год)? Сколько стоит функционал android auto? Изменено 26 апреля пользователем Harunaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trayn Опубликовано: 27 апреля Share Опубликовано: 27 апреля 18 часов назад, Harunaga сказал: Как купить карту, если я теперь не могу платить через google play? В актуальной версии приложения 11.11.xxx реализована функция покупки через наш сайт с автоматической активацией лицензии на том устройстве, с которого была совершена покупка. Покупки с сайта не "привязываются" ни к аккаунту Google, ни к аккаунту, созданному на сайту. 18 часов назад, Harunaga сказал: При покупке другим способом есть ли ограничения на перенос лицензии (например, если меняю смартфон раз в год)? Для использования приложения на новом устройстве необходимо снять привязку со старого устройства. Обращаем Ваше внимание, что перерегистрация ключа возможна только 1 (один) раз на устройство с аналогичной операционной системой (согласно пункту 3.12 лицензионного соглашения). Ознакомиться с условиям и оформить запрос (при необходимости) Вы можете на странице. 18 часов назад, Harunaga сказал: Сколько стоит функционал android auto? На текущий момент стоимость функционала Android Auto составляет 499 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.