Юлия Вячеславовна Опубликовано: 3 марта Share Опубликовано: 3 марта Проблема собственно и с обновлением и вообще уже голова идет кругом. Через Navitel Navigator Update Center обновила навигатор и он теперь не видит спутники и не определяет номера домов пишет Застройка поселкового значения или что то в этом роде. А на официальном сайте zip пакет не дает скачать именно для моего навигатора, все скачивает а мой именно нет. Не подскажите может быть у кого то подобное было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vita2178pe Виталий Опубликовано: 3 марта Share Опубликовано: 3 марта (изменено) Вы обновили программу, а карты Вы обновили? Для вашего навигатора обновление карт платное ( 500 р ). Надо оформлять подписку. Без оформления подписки, новые карты работать не будут. А обновленная программа не будет работать со старыми картами. Добавьте свой навигатор в личный кабинет и скачайте от туда обновление для своей модели. Изменено 3 марта пользователем Vita2178pe Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalie321 Опубликовано: В четверг в 07:58 Share Опубликовано: В четверг в 07:58 03.03.2023 в 14:02, Юлия Вячеславовна сказал: Проблема собственно и с обновлением и вообще уже голова идет кругом. Через Navitel Navigator Update Center обновила навигатор и он теперь не видит спутники и не определяет номера домов пишет Застройка поселкового значения или что то в этом роде. А на официальном сайте zip пакет не дает скачать именно для моего навигатора, все скачивает а мой именно нет. Не подскажите может быть у кого то подобное было. build now gg Пожалуйста, будьте терпеливы! Если ваше устройство не видит спутники, убедитесь, что вы находитесь в зоне с четким обзором неба и что на вашем устройстве включены настройки GPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия Вячеславовна Опубликовано: 5 часов назад Автор Share Опубликовано: 5 часов назад Знаете наверное еще ни один навигатор не видел столько четкого обзора неба. Не получилось у меня ничего, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.