shelline Опубликовано: 19 февраля Share Опубликовано: 19 февраля Установлена 9 версия навитела. В самом навигаторе обновляю обзорную карту мира и после ее установки исчезают все ранее установленные карты. Это такая фича или баг? Уже второй раз такое. ps и где теперь взять карту У... для 9 версии? ее нет ни в общем доступе, ни в личном кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vita2178pe Виталий Опубликовано: 20 февраля Share Опубликовано: 20 февраля (изменено) В личном кабинете есть Карты для Навител Навигатор 9.13.73 Навител Навигатор (R 9.13.73), Navitel-9.13.73-full-armeabi.apk, инструкция Изменено 20 февраля пользователем Vita2178pe Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shelline Опубликовано: 21 февраля Автор Share Опубликовано: 21 февраля 20.02.2023 в 20:36, Vita2178pe Виталий сказал: В личном кабинете есть я дико извиняюсь, но я не понимаю вашего ответа ))) что есть в личном кабинете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vita2178pe Виталий Опубликовано: 21 февраля Share Опубликовано: 21 февраля (изменено) Цитата ps и где теперь взять карту У... для 9 версии? ее нет ни в общем доступе, ни в личном кабинете. Вы спрашивали где взять карты для 9 версии. Я Вам ответил, что карты для 9 версии есть в личном кабинете. И если нажмете на предложение ( Карты для Навител Навигатор 9.13.73), попадете на страницу Скачать (Карты для Навител Навигатор 9.13). Там они тоже есть. Изменено 21 февраля пользователем Vita2178pe Виталий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lnp689 Опубликовано: 3 мая Share Опубликовано: 3 мая Прошу уточнить, для девятой версии, которая мне больше нравится, карты обновляются, или остаются неизменными? Установил в навигатор 11 версию, обновление карт есть, но работа замедлилась. Андроид 5.1.1. справляется с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hover873 Опубликовано: 3 мая Share Опубликовано: 3 мая (изменено) 6 часов назад, lnp689 сказал: для девятой версии, карты обновляются, или остаются неизменными? уточняю. Обновляются. Последнее обновление для версии 9.13 - карты Q1 2023 от 29032023. Скачать карты можно в личном кабинете или на странице https://navitel.ru/ru/downloads/demo/maps913 а вообще, нужно хоть изредка новости на сайте читать https://navitel.ru/ru/about/news/2023/03/q1-2023 Изменено 3 мая пользователем hover873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kasatka60 Опубликовано: 10 мая Share Опубликовано: 10 мая (изменено) 20.02.2023 в 01:39, shelline сказал: Это такая фича или баг? Уже второй раз такое. Это такой баг. У меня тоже после обновления обзорной карты приходится по новой скачивать карту России, даже если сама карта в обновление не нуждается. А исправлять ее не хотят. Изменено 10 мая пользователем kasatka60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1504serj Опубликовано: 23 мая Share Опубликовано: 23 мая 20.02.2023 в 01:39, shelline сказал: Установлена 9 версия навитела. В самом навигаторе обновляю обзорную карту мира и после ее установки исчезают все ранее установленные карты. Это такая фича или баг? Уже второй раз такое. ps и где теперь взять карту У... для 9 версии? ее нет ни в общем доступе, ни в личном кабинете. https://navitel.com/en/downloads/demo/maps913 скачать можно только при включённом VPN. Без оного откроется российский сайт и там нет всех карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.