Avenger555 Опубликовано: В воскресенье в 12:51 Share Опубликовано: В воскресенье в 12:51 Прошивка последняя Циклический ребут видео даже не успевает начать писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trayn Опубликовано: В понедельник в 12:35 Share Опубликовано: В понедельник в 12:35 Пожалуйста, напишите в службу технической поддержки на e-mail support@navitel.ru В письме укажите: 1. Вашу проблему; 2. Марку и модель устройства; 3. Серийный номер устройства (указан на корпусе, а также на коробке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brytalio Опубликовано: В понедельник в 13:25 Share Опубликовано: В понедельник в 13:25 22.01.2023 в 19:51, Avenger555 сказал: Прошивка последняя Циклический ребут видео даже не успевает начать писать Здравствуйте, писали в тех. поддержку? Есть результат какой-то? У меня похожая проблема, не включается, вайфай не видет его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trayn Опубликовано: Во вторник в 05:51 Share Опубликовано: Во вторник в 05:51 16 часов назад, brytalio сказал: Здравствуйте, писали в тех. поддержку? Есть результат какой-то? У меня похожая проблема, не включается, вайфай не видет его. Да, ответ был предоставлен в рамках Вашего обращения. Проверьте Вашу почту и выполните инструкцию из письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger555 Опубликовано: 22 часа назад Автор Share Опубликовано: 22 часа назад 23.01.2023 в 17:25, brytalio сказал: Здравствуйте, писали в тех. поддержку? Есть результат какой-то? У меня похожая проблема, не включается, вайфай не видет его. Да написал в поддержку жду решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.