Avenger555 Posted January 22 Share Posted January 22 Прошивка последняя Циклический ребут видео даже не успевает начать писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trayn Posted January 23 Share Posted January 23 Пожалуйста, напишите в службу технической поддержки на e-mail support@navitel.ru В письме укажите: 1. Вашу проблему; 2. Марку и модель устройства; 3. Серийный номер устройства (указан на корпусе, а также на коробке). Link to comment Share on other sites More sharing options...
brytalio Posted January 23 Share Posted January 23 22.01.2023 в 19:51, Avenger555 сказал: Прошивка последняя Циклический ребут видео даже не успевает начать писать Здравствуйте, писали в тех. поддержку? Есть результат какой-то? У меня похожая проблема, не включается, вайфай не видет его. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trayn Posted January 24 Share Posted January 24 16 часов назад, brytalio сказал: Здравствуйте, писали в тех. поддержку? Есть результат какой-то? У меня похожая проблема, не включается, вайфай не видет его. Да, ответ был предоставлен в рамках Вашего обращения. Проверьте Вашу почту и выполните инструкцию из письма. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avenger555 Posted January 26 Author Share Posted January 26 23.01.2023 в 17:25, brytalio сказал: Здравствуйте, писали в тех. поддержку? Есть результат какой-то? У меня похожая проблема, не включается, вайфай не видет его. Да написал в поддержку жду решения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avenger555 Posted January 30 Author Share Posted January 30 (edited) Решение у них одно: перепрошивка которой хватает на день-два нормальной работы потом опять тоже самое то не включается то циклоребут Выкинул эту поделку купил другой и вам советую Edited January 31 by Lanozavr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trayn Posted January 31 Share Posted January 31 23.01.2023 в 20:25, brytalio сказал: Здравствуйте, писали в тех. поддержку? Есть результат какой-то? У меня похожая проблема, не включается, вайфай не видет его. Мы видим, что предоставленные инструкции, в рамках Вашего обращения на почту технической поддержки, решили проблему. 17 часов назад, Avenger555 сказал: Решение у них одно: перепрошивка которой хватает на день-два нормальной работы потом опять тоже самое то не включается то циклоребут Что касается проблем, обращений с которыми было много, то они исправлены в актуальной версии прошивки (0.2.1 от 25.11.22), и нам не известны случаи, чтобы проблема повторилась после установки этой прошивки. Массовых обращений с проблемой "циклическая перезагрузка" не было вовсе. Если с каким-то конкретным устройством это не так, то это проблема конкретного аппарата, а не прошивки. Если проблема сохраняется, то с целью диагностики устройства и его комплектующих обратитесь по месту приобретения или в СЦ NAVITEL®. Адреса и контакты ближайших сервисных центров Вы можете найти на нашем сайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts