zavatka Posted December 29, 2022 Share Posted December 29, 2022 Здравствуйте, подскажите в чем причина? Обновления ставятся на регистратор а карты не обновляются на радары оповещения нет совсем. Почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vita2178pe Виталий Posted December 30, 2022 Share Posted December 30, 2022 Карты раньше обновляли 4 раза в год. В этом году году обновили только 2 раза. Это мартовские карты. Не знаю как на видеорегистраторах, а на навигаторах камеры оповещаются за 20 - 50 метров до камеры. Все штрафы будут ваши. Техподдержку об этом оповещали еще два года назад. Но изменений нет ни каких. Я для камер использую альтернативную программу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trayn Posted January 13 Share Posted January 13 Файлы карт никого отношения к видеорегистратору не имеют. Встроенного радар-детектор в модели Navitel MR450 GPS нет, данный функционал в данной модели никогда не заявлялся. Во всех видеорегистраторах торговой марки NAVITEL® с функцией GPS-информера реализована функция оповещения об объектах типа "Speedcam" в соответствии с установленной базой данных (обновляется вместе с прошивкой). Ознакомиться со список категорий оповещений Вы можете в документации. Если после обновления прошивки какие-либо предупреждения отсутствуют, то, вероятно, информации в базе данных speedcam нет. Ваши замечания по объектам типа speedcam, с указанием конкретных примеров (желательно с координатами), Вы можете присылать на адрес почты технической поддержки support@navitel.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wins62 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) Речь не о радар-детекторе,которого нет в MR450 GPS,а именно о файле speedcam,который очень редко обновляется,поэтому он не актуален.В навигаторе раньше можно было вручную его обновить,и проблем никогда не было.Почему бы не сделать так и с MR450 GPS.Ждать по полгода обновления прошивки(это в лучшем случае),извините,но в мои планы такой срок не входит.Это первое замечание по недоработкам на MR450 GPS.И второе-очень долгое позицирование GPS,отсюда запаздывание определения скорости(7-9 сек),и расстояния до всех опасностей,соответственно и нарушений со всеми вытекающими..Дополню по замечаниям:можно ли поправить прошивку,чтобы при спящем режиме дисплея,он активировался при сигналах камер,знаков и т.д. Думаю,такая функция многим понравится. Edited March 10 by wins62 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts