Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте, подскажите в чем причина? Обновления ставятся на регистратор а карты не обновляются на радары оповещения нет совсем. Почему?

Карты раньше обновляли 4 раза в год. В этом году году обновили только 2 раза. Это мартовские карты. Не знаю как на видеорегистраторах, а на навигаторах камеры оповещаются за 20 - 50 метров до камеры.  Все штрафы будут ваши. Техподдержку об этом оповещали еще два года назад. Но изменений нет ни каких. Я для камер использую  альтернативную  программу.

• 2 weeks later...

Файлы карт никого отношения к видеорегистратору не имеют. Встроенного радар-детектор в модели Navitel MR450 GPS нет, данный функционал в данной модели никогда не заявлялся.

Во всех видеорегистраторах торговой марки NAVITEL® с функцией GPS-информера реализована функция оповещения об объектах типа "Speedcam" в соответствии с установленной базой данных (обновляется вместе с прошивкой). 

Ознакомиться со список категорий оповещений Вы можете в документации.

Если после обновления прошивки какие-либо предупреждения отсутствуют, то, вероятно, информации в базе данных speedcam нет. 
Ваши замечания по объектам типа speedcam, с указанием конкретных примеров (желательно с координатами), Вы можете присылать на адрес почты технической поддержки support@navitel.ru

• 1 month later...

Речь не о радар-детекторе,которого нет в MR450 GPS,а именно о файле speedcam,который очень редко обновляется,поэтому он не актуален.В навигаторе раньше можно было вручную его обновить,и проблем никогда не было.Почему бы не сделать так и с MR450 GPS.Ждать по полгода обновления прошивки(это в лучшем случае),извините,но в мои планы такой срок не входит.Это первое замечание по недоработкам на MR450 GPS.И второе-очень долгое позицирование GPS,отсюда запаздывание определения скорости(7-9 сек),и расстояния до всех опасностей,соответственно и нарушений со всеми вытекающими..Дополню по замечаниям:можно ли поправить прошивку,чтобы при спящем режиме дисплея,он активировался при сигналах камер,знаков и т.д. Думаю,такая функция многим понравится.

Edited by wins62