Игорь789 Posted December 13, 2022 Share Posted December 13, 2022 Добрый день! У меня почему-то не пишет запись задняя камера на Navitel RE 5 DUAL. Картинка на экране есть в онлайн режиме, а записи нет, в настройках ковырялся выставлял все возможные. Это так и должно быть или это особенность моего экземпляра? Задняя камера тоже Navitel (HD Rear camera) предназначена для моей модели регистратора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trayn Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 17 часов назад, Игорь789 сказал: Добрый день! У меня почему-то не пишет запись задняя камера на Navitel RE 5 DUAL. Картинка на экране есть в онлайн режиме, а записи нет, в настройках ковырялся выставлял все возможные. Это так и должно быть или это особенность моего экземпляра? Задняя камера тоже Navitel (HD Rear camera) предназначена для моей модели регистратора. Перейдите в Меню → "DVR" → "Video Recordings" → нажмите на надпись "Normal/F" → в окне "Выбрать папку" нажмите на "Normal/R" для отображения видеофайлов с задней камеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts