Константин Истомин Posted September 18, 2022 Share Posted September 18, 2022 Всем Здравствовать! Подскажите пожалуйста, как перенести/импортировать/экспортировать путевые точки со старой версии (9.ххх не помню точно, Андроид 6) на новую v.11.11.856 (Андроид 11). Оченно нада!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vita2178pe Виталий Posted September 20, 2022 Share Posted September 20, 2022 (edited) А через свой аккаунд в личном кабинете на сайте Навител не пробовали? У меня все путевые точки с навигатора (андроид 4.1 версия навител 9.13.73) автоматом перекинулись на два телефона ( андроид 8 и андроид 9 ) и на автомагнитолу на андроид 11. Версия навител 11.11.856. Только составленные маршруты пришлось переносить в ручную. Edited September 20, 2022 by Vita2178pe Виталий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vita2178pe Виталий Posted June 7 Share Posted June 7 У меня вопрос по сохранению путевой точки в версии 11.11.953. При использовании навигации на смартфоне, когда отмечаешь точку на карте, появляется иконка с функциями сохранить , поделиться, маршрут. Но если повернуть смартфон в горизонтальное положение и экран магнитоллы находится в тоже в горизонтальном положении, то такой функции нет. Появляется название территории (здания) и маршрут до нее. Так-как сохранить эту точку? В 9 версии все просто, а в 11 засада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted June 14 Share Posted June 14 08.06.2023 в 03:38, Vita2178pe Виталий сказал: У меня вопрос по сохранению путевой точки в версии 11.11.953. При использовании навигации на смартфоне, когда отмечаешь точку на карте, появляется иконка с функциями сохранить , поделиться, маршрут. Но если повернуть смартфон в горизонтальное положение и экран магнитоллы находится в тоже в горизонтальном положении, то такой функции нет. Появляется название территории (здания) и маршрут до нее. Так-как сохранить эту точку? В 9 версии все просто, а в 11 засада. Ответ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts