1504serj Опубликовано: 13 мая Share Опубликовано: 13 мая Похоже началось. Или у меня одного карты Европы не обновились? Россия новые карты, а вот остальные 38 карт что-то нет обновлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanozavr Опубликовано: 13 мая Share Опубликовано: 13 мая В ЛК не смотрели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1504serj Опубликовано: 13 мая Автор Share Опубликовано: 13 мая 14 минут назад, Lanozavr сказал: В ЛК не смотрели ? В том то всё и дело, что там нет карт Европы. Я всегда качал карты с личного кабинета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hover873 Опубликовано: 13 мая Share Опубликовано: 13 мая (изменено) 2 часа назад, Lanozavr сказал: В ЛК не смотрели ? Для устройств на Андроиде, в ЛК есть карты в соответствии с лицензией только для версий 11.7.61 и выше Для устройств на WCE, в ЛК карты для версий 9.13 1504serj, не вижу проблемы. https://navitel.com/en/downloads/demo/maps913 вход через VPN Изменено 13 мая пользователем hover873 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1504serj Опубликовано: В воскресенье в 17:18 Автор Share Опубликовано: В воскресенье в 17:18 13.05.2022 в 22:13, hover873 сказал: Для устройств на Андроиде, в ЛК есть карты в соответствии с лицензией только для версий 11.7.61 и выше Для устройств на WCE, в ЛК карты для версий 9.13 1504serj, не вижу проблемы. https://navitel.com/en/downloads/demo/maps913 вход через VPN Проблема в том, что карты куплены и использовались много лет, а сейчас обновления Европы нет для версии 9.13. Версия 11 у меня "тупит" страшно. да и не только у меня. Многие "сидят" на Навителе пока карты для 9.13 есть, не будет карт и уйдут. Жалко такую программу загубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanozavr Опубликовано: В понедельник в 07:07 Share Опубликовано: В понедельник в 07:07 13 часов назад, 1504serj сказал: Проблема в том, что карты куплены и использовались много лет, а сейчас обновления Европы нет для версии 9.13. Обновляйте карты через Навител, в чем проблема то ? Версия 9 обновляет свои карты, а 11 - свои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hover873 Опубликовано: В понедельник в 16:38 Share Опубликовано: В понедельник в 16:38 23 часа назад, 1504serj сказал: а сейчас обновления Европы нет для версии 9.13. кто хочет, тот всегда найдет. Если не через программу в устройстве, если их нет в ЛК, то их можно найти на сайте Навител, можно на просторах интернета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.