Олег АК Опубликовано: 23 марта 2022 Share Опубликовано: 23 марта 2022 У меня ММС в авто NaviPilot DroiD 8 "10" 360 HVH в сервис центре NISSAN сказали обратиться в Навител, нужно обновить ПО, подскажите как сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег АК Опубликовано: 23 марта 2022 Автор Share Опубликовано: 23 марта 2022 27 минут назад, Олег АК сказал: У меня ММС в авто NaviPilot DroiD 8 "10" 360 HVH в сервис центре NISSAN сказали обратиться в Навител, нужно обновить ПО, подскажите как сделать. 28 минут назад, Олег АК сказал: У меня ММС в авто NaviPilot DroiD 8 "10" 360 HVH в сервис центре NISSAN сказали обратиться в Навител, нужно обновить ПО, подскажите как сделать. Android 9.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanozavr Опубликовано: 23 марта 2022 Share Опубликовано: 23 марта 2022 зайти в Google Play и обновить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.