Marser Опубликовано: 25 февраля 2009 Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Перепробовал много скинов для навигатора GEOVISION 100, и остановился на navitel-alt.ns2. Всё бы хорошо, да вот только названия населённых пунктов написаны очень мелко, и управляя автомобилем я не могу их прочитать, приходится отвлекаться, приближать глаза к навигатору - а это есть плохо.Может быть кто мне поможет увеличить размер шрифта в названиях населённых пунктов. Я понимаю, что нужно что-то изменить в этом файле (navitel-alt.ns2). Но вот что и как это сделать, для меня загадка.Если можете помогите.Сергей. :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marser Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Неужели ни кто не знает как решить этот вопрос?Админы - помогите.Вопрос с шрифтом помоему актуален и очень многим пригодится.С уважениемСергей. :?: :?: :?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sigmai Опубликовано: 26 февраля 2009 Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Писалось неоднократно-изменить размер нельзя!Жирность изменить можно ,если задать одинаковый цвет основного шрифта и его обвода,но на дневном скине, по-моему,в таком случае получается "мазня".Как сделать писалось чуть ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arturus Опубликовано: 4 мая 2009 Share Опубликовано: 4 мая 2009 Так пусть разработчики задумаются как реализовать эту возможность, я тоже считаю, что это возможность изменения размера шрифта в программе обязательно должна присутствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ROG_T Опубликовано: 25 августа 2009 Share Опубликовано: 25 августа 2009 Marser:Неужели ни кто не знает как решить этот вопрос?Админы - помогите.Вопрос с шрифтом помоему актуален и очень многим пригодится.С уважениемСергей. :?: :?: :?: Прикрепленные файлы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yurych Опубликовано: 26 августа 2009 Share Опубликовано: 26 августа 2009 ROG_T, а можно посмотреть скриншот какого-нибудь меню? Например 1-ю или 4-ю страницу меню Навигации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.