SliderDS Опубликовано: 7 февраля 2022 Share Опубликовано: 7 февраля 2022 Добрый день, Подскажите какую камеру заднего вида можно установить к данному видеорегистратору? Нужны ли будут переделки разъемов у этих предполагаемых камер и как их осуществить. Спасибо за понимание и возможную помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SliderDS Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Share Опубликовано: 10 февраля 2022 Уважаемый модератор, То предупреждение коорое вы мне вынесли за фразу которая была упомянута в теле письма, не является причиной как вы написали - Abusive Behaviour. Здравомыслящими людьми понимается как - Ситуацию, когда человек сознательно или вынужденно ничего не делает, расслабляется, отдыхает. Можете посмотреть в интернете. А здравая критика всегда глаза колет. Достойного ответа так от поддержки и не получил. И уверяю вас, что осорблять даже и не собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasimer Опубликовано: 25 августа 2022 Share Опубликовано: 25 августа 2022 Конкретного ответа и я не получил на свои вопросы к техподдержке. С какого-то письма переписки мне перестали отвечать, видимо превысил количество вопросов. Теперь по делу. Для начала купил "Заднюю камеру Навител", которая единственная доступна от компании Навител. Но вот чудо - на ее кабеле неподходящий для XR2600 разъем. Ладно, купил два переходника. Один - с микро ЮСБ на ЮСБ маму, второй с микро ЮСБ на ЮСБ папу. Соединил заднюю камеру с регистратором. Светодиод на задней камере светится, записи с задней камеры в регистраторе нет (по-идее, там заднее видео должно писаться в папку R. Сама папка есть, видео в нет нет). Хотя, смотрел только в папке Normal. Купил еще один переходник с микро ЮСБ на ЮСБ маму, не помогло. Может, кабели нерабочие, может перепутались Rx и Tx при соединении, разбираться не стал, сдал камеру обратно, чтобы не пропустить срок возврата. Теперь заказал заднюю камеру 70Mai Rear Camera (Midrive RC09), штатную к 70mai с разъемом микро ЮСБ. Пока не пришла. Попробую, напишу о результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GiATSiNT Опубликовано: 17 сентября 2022 Share Опубликовано: 17 сентября 2022 (изменено) 25.08.2022 в 19:20, Rasimer сказал: Конкретного ответа и я не получил на свои вопросы к техподдержке. С какого-то письма переписки мне перестали отвечать, видимо превысил количество вопросов. Теперь по делу. Для начала купил "Заднюю камеру Навител", которая единственная доступна от компании Навител. Но вот чудо - на ее кабеле неподходящий для XR2600 разъем. Ладно, купил два переходника. Один - с микро ЮСБ на ЮСБ маму, второй с микро ЮСБ на ЮСБ папу. Соединил заднюю камеру с регистратором. Светодиод на задней камере светится, записи с задней камеры в регистраторе нет (по-идее, там заднее видео должно писаться в папку R. Сама папка есть, видео в нет нет). Хотя, смотрел только в папке Normal. Купил еще один переходник с микро ЮСБ на ЮСБ маму, не помогло. Может, кабели нерабочие, может перепутались Rx и Tx при соединении, разбираться не стал, сдал камеру обратно, чтобы не пропустить срок возврата. Теперь заказал заднюю камеру 70Mai Rear Camera (Midrive RC09), штатную к 70mai с разъемом микро ЮСБ. Пока не пришла. Попробую, напишу о результатах. Здравствуй. Подскажите, пожалуйста, какая камера заднего вида подходит и работает? Удалось выяснить? Одну попробывал универсальную, не работает. Изменено 17 сентября 2022 пользователем GiATSiNT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasimer Опубликовано: 19 сентября 2022 Share Опубликовано: 19 сентября 2022 Камера 70Mai Rear Camera (Midrive RC09) не подключается, там другой разъем. Похоже, этот регистратор только теоретически работает с камерами заднего вида, так как техподдержка Navitel не может даже озвучить список камер, отсылая в специализированный магазин. Где этот магазин искать??? В общем, я просто купил регистратор 70mai самый дешевый, без экрана и повесил его на заднее стекло. По цене, кстати, столько же вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.