shelline Posted January 12, 2022 Share Posted January 12, 2022 Пожалуйста, дайте список типов предупреждений, которые есть в speedcam navitel по умолчанию, которые он получает через интернет. Так же, интересует актуальность данных. С какой периодичностью они обновляются? Если в нашем городе (Курск) устанавливают новую камеру контроля, уже на следующий день она появляется у mapcaminfo и speedcamonline. Как с этим вопросом у навитела? Откуда берутся официальные данные? ps за последние 2 недели поставили штук 10 комплексов SOVA (парковка/остановка) и ещё обещают в ближайшем будущем, больше 40 поставить. Есть этот тип камер у навител спидкама? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vita2178pe Виталий Posted January 12, 2022 Share Posted January 12, 2022 Лучше установите отдельное приложение антирадар. Там камеры обновляются почти каждую неделю. В Навителе с обновлениями и с предупреждениями проблема. Раньше спидкамы в Навител работали с сторонних сайтов. Я брал с сайта Нью навител и они обновлялись чаще и предупреждали за ранее. А сейчас толком и не обновляются и предупреждают о камере метров за 30 . Пока проговорит свою речь, камера уже позади машет вам письмами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shelline Posted January 12, 2022 Author Share Posted January 12, 2022 5 минут назад, Vita2178pe Виталий сказал: Лучше Собственно, вопрос был больше к официалам, раз деньги за программу были им уплачены. Согласитесь, покупатель в праве знать подробности о том, что покупает. ps а чего другого можно поставить, я и сам знаю :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vita2178pe Виталий Posted January 12, 2022 Share Posted January 12, 2022 (edited) Официалов здесь нет. Одни пользователи. 💣 Edited August 10 by Lanozavr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shelline Posted January 14, 2022 Author Share Posted January 14, 2022 (edited) 12.01.2022 в 21:23, Vita2178pe Виталий сказал: Официалов здесь нет. Одни пользователи. Твой сарказм забавен. На форуме домена navitel.ru официалов НЕ может НЕ быть. Другое дело, что они самоустранились от общения с пользователями своей продукции. Ведь явно агрессивные негативные высказывания в свой адрес они удаляют незамедлительно. ps а что касаемо темы топика могу сказать следующее - наблюдается странная ситуация. Камеры контроля остановки/парковки, установленные в Курске неделю назад, в навителовском speedcam уже присутствуют. В тоже время, актуальность других камер - просто отвратительная. Получается, новые добавляют, актуальность старых не проверяют. Актуальный speedcam обычно покупается.... видимо, навител тут перешёл в режим крайней экономии. Как по мне, лучше выгнать вон программистов, занимающихся 11-й версией и на эти деньги покупать актуальный speedcam и поддерживать 9-ю версию. Edited January 14, 2022 by shelline Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vipalbum Posted August 9 Share Posted August 9 Я правильно понял в версии 11.11 спмдкамы сами качаются? Или где то отдельно брать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts