Александр39 Posted November 8, 2021 Share Posted November 8, 2021 Здравствуйте, случился не приятный инцидент, попал я значит в дтп а у меня регистратор р700 джпс думал. Смотрю на него а он работает показывает мне что пишет и скорость мою ноль км. Постучал по нему пальчиком чтоб запись сохранил, и о чудо вылезло мне жёлтое окно что сохраняет запись, и пошел разговаривать. Прихожу посмотреть а записи как и не было, 2 минуты до есть запись, минута после дтп тоже есть запись как я разговариваю с человеком, и говорю посмотри у меня регистратор все пишет, а не тут то было пришли смотреть а там красота самого момента дтп и нет. И как мне доказать что я не осел ГИБДД регистратор как бы и есть а как бы и нет. И что скажете что мне с этим регистратором делать который как бы пишет а как бы нет? И заметил странность, что видео со второй камеры он не перезаписывает а сохраняет при этом что с головной камеры он видео стирает, и остаются даты с записью задней камеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts