Jump to content

Recommended Posts

Помогите кто сталкивался с такой проблемой.

Навигатор в головном устройстве, через комп скачал центр обновлений и на SD обновил сам навитель и там же карту земля и Россия.

Всё проиндексировалось, видит местоположение, пробки подгружаются, но вот маршрут не строит. Пишет - невозможно построить маршрут.

Что еще ему нужно?

И еще момент - перед тем как загрузить новые карты я удалил из папки Maps старые карты вместе с файлом index. Насколько это критично? И где его теперь найти, если он необходим? Или он сам автоматически в папку добавится при индексации устройством новых карт?

• 1 year later...
  • 2 weeks later...
05.11.2021 в 01:06, My3bIKAHT77 сказал:

Помогите кто сталкивался с такой проблемой.

Навигатор в головном устройстве, через комп скачал центр обновлений и на SD обновил сам навитель и там же карту земля и Россия.

Всё проиндексировалось, видит местоположение, пробки подгружаются, но вот маршрут не строит. Пишет - невозможно построить маршрут.

Что еще ему нужно?

Пожалуйста, предоставьте следующие данные:

1. Укажите релиз карт (Меню - Мой Навител - Скачать карты).
  2. Приведите точный пример построенного маршрута от точки А до точки Б (желательно с координатами). Если в маршруте присутствуют промежуточные точки - пришлите точные координаты (или адрес) каждой в хронологическом порядке (от первой к последней).
  3. Пришлите скриншот/фото выставленных настроек навигации из раздела Меню - Настройки - Навигация.