iiuwork Опубликовано: 27 октября 2021 Share Опубликовано: 27 октября 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста, как обновить базу данных камер? Сейчас показывает в лучшем случае 10 процентов от реально установленных в городе Уфа. Не нашел никакой информации по обновлению. В предыдущем регистраторе от MIO я просто скачивал на флешку файл и камеры обновлялись. Ну и второй момент, очень жду обновления прошивки с РЕГУЛИРОВКОЙ ГРОМКОСТИ очень громкого и не приятного звука оповещения. Очень обидно когда технически качественный продукт имеет не качественный софт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
softweber Опубликовано: 27 октября 2021 Share Опубликовано: 27 октября 2021 Последнее обновление от 03.09.2021 г. Качал тут https://navitel.ru/ru/support/updates/dvr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiuwork Опубликовано: 31 октября 2021 Автор Share Опубликовано: 31 октября 2021 27.10.2021 в 19:18, softweber сказал: Последнее обновление от 03.09.2021 г. Качал тут https://navitel.ru/ru/support/updates/dvr Да, я тоже там скачал и обновил, но это не сильно помогло... Обновление камер прошивкой это как мне кажется слишком. Надеюсь исправят ситуацию, модель вроде новая еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
softweber Опубликовано: 2 ноября 2021 Share Опубликовано: 2 ноября 2021 31.10.2021 в 16:30, iiuwork сказал: Да, я тоже там скачал и обновил, но это не сильно помогло... Вы про звук оповещения о камерах? Это да, жуть какая то. Едешь себе и раз визг, все в машине аж подпрыгивают, ну бред какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osv196 Опубликовано: 1 декабря 2021 Share Опубликовано: 1 декабря 2021 Поддерживаю полностью автора, исправить нужно обязательно: - регулировку звука оповещения о камерах - вносить на офсайт разработчикам систематические и полные обновления по спидкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osv196 Опубликовано: 22 июня Share Опубликовано: 22 июня Хочу поблагодарить разработчиков, пошли свежие прошивки, звук исправлен, полнота базы камер стала намного лучше но всё равно не полная. Повернулись к клиентам так сказать лицом - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.