СергейККК1958 Опубликовано: 28 сентября 2021 Share Опубликовано: 28 сентября 2021 SUPRA SCD-3163 (УАЗ Патриот) перестал видеть спутники. Съездил в официальный автоцентр УАЗ, возможно что-то сделали - увидел 6 спутников. Какое-то время не пользовался. Опять включил навигатор - опять не видит спутники. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriylazarevich Опубликовано: 28 сентября 2021 Share Опубликовано: 28 сентября 2021 1 час назад, СергейККК1958 сказал: SUPRA SCD-3163 (УАЗ Патриот) перестал видеть спутники. Съездил в официальный автоцентр УАЗ, возможно что-то сделали - увидел 6 спутников. Какое-то время не пользовался. Опять включил навигатор - опять не видит спутники. Что делать? Как я понимаю,навигатор не обязан в любое время в любом месте видеть необходимое число спутников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriylazarevich Опубликовано: 28 сентября 2021 Share Опубликовано: 28 сентября 2021 Как я понимаю,навигатор не обязан в любое время в любом месте видеть необходимое число спутников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriylazarevich Опубликовано: 28 сентября 2021 Share Опубликовано: 28 сентября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriylazarevich Опубликовано: 28 сентября 2021 Share Опубликовано: 28 сентября 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 28 сентября 2021 Share Опубликовано: 28 сентября 2021 4 часа назад, СергейККК1958 сказал: SUPRA SCD-3163 (УАЗ Патриот) перестал видеть спутники. Съездил в официальный автоцентр УАЗ, возможно что-то сделали - увидел 6 спутников. Какое-то время не пользовался. Опять включил навигатор - опять не видит спутники. Что делать? Сделать ни чего не могли, если только не прошивали на новую программу. А она как и карты в свободном доступе в личном кабинете. А так, включи навигацию на улице. Нажми на спутники и посмотри - появляются ли они. У меня навигатор на винсе супра бывает до 2- 3 мин думает на улице до появления спутников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СергейККК1958 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Share Опубликовано: 28 сентября 2021 не появляются еду с работы домой 20-25 мин, ясное небо. спутников не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 28 сентября 2021 Share Опубликовано: 28 сентября 2021 Тогда проверять в сторону антенны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriylazarevich Опубликовано: 28 сентября 2021 Share Опубликовано: 28 сентября 2021 Вот я и говорю,что навигатор в принципе не обязан всегда и везде видеть необходимое для определения координат число спутников по перечисленным ранее причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.