ded_mad Опубликовано: 24 августа 2021 Share Опубликовано: 24 августа 2021 Хотелось бы, чтобы разработчики доработали механизм активации программы, купленной через Google Play. Вы сделали неограниченное количество восстановлений покупки по одному аккаунту, но количество восстановлений не может превышать 3 (трёх) раз за год. Я обновил операционную систему на автомобильном ГУ и в результате Навител Навигатор считает его новым устройством, хотя аппаратная часть не изменилась, и требует повторное восстановление покупки. Активационный файл из Личного кабинета не подходит. Т.е. имея все законные основания пользоваться программой, я не могу ей воспользоваться. Наверняка же можно генерировать ключ защиты по каким-то аппаратным параметрам, которые не меняются при обновлении прошивки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.