sokrus Опубликовано: 23 августа 2021 Share Опубликовано: 23 августа 2021 Здравствуйте, товарищи. Года два назад пробовал навител, но не зашло. Сейчас снова установил, уже новая версия. Попробовал - экран пестрит ненужными иконками POI. Мне не нужны театры, рестораны и отели. Из заправок нужны только татнефть и сургутнефтегаз. Как отредактировать показ POI? Раньше же это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sokrus Опубликовано: 24 августа 2021 Автор Share Опубликовано: 24 августа 2021 Я так понимаю, поддержка тут вообще не отвечает? Странный подход к продаже продукта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1504serj Опубликовано: 24 августа 2021 Share Опубликовано: 24 августа 2021 21 час назад, sokrus сказал: Здравствуйте, товарищи. Года два назад пробовал навител, но не зашло. Сейчас снова установил, уже новая версия. Попробовал - экран пестрит ненужными иконками POI. Мне не нужны театры, рестораны и отели. Из заправок нужны только татнефть и сургутнефтегаз. Как отредактировать показ POI? Раньше же это было. Ставьте 9.13 версию и там всё будет. Карты для неё пока тоже есть. Скачать можно в личном кабинете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.