брико Опубликовано: 28 марта Share Опубликовано: 28 марта Старая версия мне нравилась. Всегда пользовался программой из-за функций , которых не было в других программах. 1.Датчики- классная задумка-смотрел пробег, среднюю скорость и т.д. 2.Точки где был или собирался быть. Какой и...от их убрал !!!!!! Вы стали худшей программой. За что я платил деньги- за самобытную программу, а не за клон яндекса !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
брико Опубликовано: 28 марта Автор Share Опубликовано: 28 марта ПРЕДОСТАВЬТЕ ПРАВО ВЫБОРА. МНЕ НУЖЕН СТАРЫЙ ИНТЕРФЕЙС И СТАРЫЙ НАБОР ФУНКЦИЙ !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikitin_iv0407 Опубликовано: 1 апреля Share Опубликовано: 1 апреля Не хочется обсуждать недостатки новой версии. Она стала более современной! Для людей, у которых нет привычек, много времени на поиск нужной точки. Да! Для меня именно поиск старой версии был удобен его функциональностью. Легко было искать и по категориям, и посодержанию, не говоря уже о поиске близлежащих мест к маршруту. Где теперь все это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
брико Опубликовано: 1 апреля Автор Share Опубликовано: 1 апреля (изменено) Сегодня вечером поездил в пробках с вкл. программой. Большую часть пути показывала или зелёную или жёлтую дорогу, ХОТЯ ЕХАЛ В ПОЛНОЙ пробке, СПЛОШНАЯ ПРОБКА. Это как ? Яндекс включил, всё честно, вся дорога бордовая , и время показал правильное. Изменено 2 апреля пользователем Lanozavr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadGarry Опубликовано: 2 апреля Share Опубликовано: 2 апреля 20 часов назад, брико сказал: Большую часть пути показывала или зелёную или жёлтую дорогу, ХОТЯ ЕХАЛ В ПОЛНОЙ пробке, СПЛОШНАЯ ПРОБКА. значит на этой дороге оказалось мало людей с навигаторами навител и включеным режимом пробок.... а откуда по Вашему Навител знает о пробках ?? от нас от пользователей...... видимо пользователей Яндекса на этой дороге оказалось больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegavoltAM Опубликовано: В среду в 16:46 Share Опубликовано: В среду в 16:46 ни чуть не удивляет что доля пользователей навителом быстро сокращается ! скоро и эта функция будет недоступна придется им яндексу дополнительно отваливать для получения информации о пробках !! вы поглядите как упал рейтинг !! так что нифига не удивляет. Сам уже больше месяца пользуюсь другой программой ! навителом пользоваться стало просто невозможно !!! и таких как я уже ну очень много !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.