dimon0563 Опубликовано: 25 февраля Share Опубликовано: 25 февраля После обновления на 11,8,323 не работает голосовое сопровождение, на двух планшетах разные андроид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1504serj Опубликовано: 25 февраля Share Опубликовано: 25 февраля 6 часов назад, dimon0563 сказал: После обновления на 11,8,323 не работает голосовое сопровождение, на двух планшетах разные андроид. такая же ерунда. Авто навигатор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASlav5 Опубликовано: 27 февраля Share Опубликовано: 27 февраля И у меня пропал звук. Магнитола Андроид. После обновления до 11 был, и даже странно был: во время навигации все время включался индикатор громкости на экране. А следующие поездки были уже вообще без звука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7992730 Опубликовано: 28 февраля Share Опубликовано: 28 февраля 8 часов назад, ASlav5 сказал: И у меня пропал звук. Магнитола Андроид. После обновления до 11 был, и даже странно был: во время навигации все время включался индикатор громкости на экране. А следующие поездки были уже вообще без звука. И не только нет сопровождения, но и автомасштабирование работает наоборот. При увеличении скорости авто масштаб опускается до минимально установленных 30 метров, а при уменьшении скорости и при полной остановке наоборот показывает максимально установленные 200 метров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7992730 Опубликовано: 4 марта Share Опубликовано: 4 марта Может что то от версий зависит, как я понял есть для планшета, есть для телефона и.т.д. И где эти версии и как их скачать, вот в чём вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASlav5 Опубликовано: 11 марта Share Опубликовано: 11 марта Техподдержка молчит. И здесь, и по почте. Поставил Яндекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IharP Опубликовано: 14 марта Share Опубликовано: 14 марта 4 минуты назад, IharP сказал: После обновления до версии v 11.8.326 пропал звук на трех устройствах с разными ключами (телефон, планшет, автомобиль). Обращение в техподдержку не помогло, там предлагают проверить настройки, но я здесь на форуме вижу это системная проблема у всех пользователей (другие может не пишут так как им голосовые подсказки не нужны). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1504serj Опубликовано: 14 марта Share Опубликовано: 14 марта 2 часа назад, IharP сказал: После обновления до версии v 11.8.326 пропал звук на трех устройствах с разными ключами (телефон, планшет, автомобиль). Обращение в техподдержку не помогло, там предлагают проверить настройки, но я здесь на форуме вижу это системная проблема у всех пользователей (другие может не пишут так как им голосовые подсказки не нужны). Техподдержка похоже самоустранилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7992730 Опубликовано: 19 марта Share Опубликовано: 19 марта У меня такая же проблема на головном устройстве авто. 11 версия знает всего три подсказки две из них всегда не в тему, плюс постоянные глюки с авто масштабированием. При этом на телефоне работает вообще без проблем и очень даже нравиться, и у сына на планшете тоже без проблем и он тоже доволен новым интерфейсом. А техподдержка не устранились. Знают об этой проблеме .Обещают в июне исправить. Будем надеяться и ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 19 марта Share Опубликовано: 19 марта Navitel T737Pro, все работает ок. Техподдержка писала по поводу того, что звук с переходом на 11ую версию может пропасть на ряде устройств. Это связано с поддержкой конкретных моделей с конкретным софтом и железом. Люди работают в этом направлении, не все сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaSanMV Опубликовано: 30 марта Share Опубликовано: 30 марта Привет всем. Не помню точно где, по-моему в VK на странице программы нашел вот такой занимательный пост (ответ не мне, но я его скопировал и сохранил): Александр, новая версия Navitel 11 - это совершенно новое приложение, преимущественно написанное заново. В версии 9 для воспроизведения звука использовался собственный сервис воспроизведения звука приложения Navitel, а в версии 11 используется системный музыкальный проигрыватель. К сожалению, на некоторых автомагнитолах (и, возможно, некоторых устройствах иных типов) такой проигрыватель некорректно взаимодействует со сторонними приложениями, из-за чего и возникла та проблема, с которой Вы к нам обратились. Доработки по данному вопросу займут некоторое время. Скорее всего, ближайшие обновления не будут содержать изменений этого функционала. Вероятный срок решения : конец 2го - начало 3го квартала 2021 года. Если наличие звука является критически важным, то в качестве временного решения можно установить версию 9.13. Последовательность действий: 1. Скачайте установочный файл по ссылке:https://nc.navitel.ru/s/9f8geBQrsJyNpSs/download Можно скачать файл на ПК, а затем скопировать его на microSD, которую установить в навигационное устройство. Или сразу скачать в браузере на этом устройстве. 2. Удалите приложение Navitel через настройки Android (иначе не установить). 3. Очистите папку \NavitelContent\Skins во внутренней памяти устройства. 4. Перезагрузите устройство (выключите и снова включите - чтобы заново загрузилась операционная система). 5. Запустите установку приложения из скачанного файла Navitel-9.13.74-full-armeabi-Google.apk, кликнув на него дважды. Если в настройках устройства заблокирована установка приложений из "Неизвестных источников" (т.е. не из Play Маркета; установщик об этом напишет), то такую установку нужно разрешить. Карты для версии 9.13 и для версии 11 разные, поэтому при переустановке приложения необходимо заново скачивать карты. Версия 9 для Android больше не будет обновляться. Так что, разработчик, фактически сказал, что до конца года никто не будет устранять проблемы с голосом. Сам откатился на 9ю версию и запретил автообновление. Очень жаль, что что "хотели, как лучше, а получилось - как всегда". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jimm55 Опубликовано: 30 марта Share Опубликовано: 30 марта А в будущем когда все исправят я смогу снова пользоваться купленной навител 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Нижник Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта Действительно, хотели как лучше, а получилось по Черномырдину (царство ему небесное). Смотрю на форуме, ни одного ответа от поддержки навител. Куда заныкали звук? Обновился до 11.8.433 (на головном устройстве авто) и тишина. Была 9 версия - не было пробок, в 11-й - нет звука... Наверное действительно нужно переходить на другой навигатор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Нижник Опубликовано: 31 марта Share Опубликовано: 31 марта В поддержку написал, а они как воды в рот набрали. Им по.... В общем наплевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex7992730 Опубликовано: 1 апреля Share Опубликовано: 1 апреля Им не наплевать. они как раз мне Александру и отвечали....ответ читай выше. Ребята знают о проблемах 11 версии на некоторых устройствах ( у меня в машине на гу как раз такая же хрень с голосовыми подсказкам, при этом на телефоне вообще нет никаких проблем и как работает 11 версия очень даже нравится, хотя есть , что надо было бы исправить, вернее вернуть из предыдущей версии ). Спокойно вернулся по их рекомендации временно на 9, и между прочим последнее обновления карт 2021Q1ребята из Навитела сделали так, что их можно обновлять и на 9 и на 11 версии. Надеюсь, что слово они своё сдержат и всё будет работать на всех устройствах. Надо просто подождать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard F Опубликовано: 12 апреля Share Опубликовано: 12 апреля И скока ждать, до Нового года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fsvu76 Опубликовано: В воскресенье в 16:03 Share Опубликовано: В воскресенье в 16:03 Выставить звуковой поток система, по умолчанию стоит музыка, самое важное в 11 версии голосовой поиск адреса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.