dimon0563 Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 После обновления на 11,8,323 не работает голосовое сопровождение, на двух планшетах разные андроид. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1504serj Posted February 25, 2021 Share Posted February 25, 2021 6 часов назад, dimon0563 сказал: После обновления на 11,8,323 не работает голосовое сопровождение, на двух планшетах разные андроид. такая же ерунда. Авто навигатор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASlav5 Posted February 27, 2021 Share Posted February 27, 2021 И у меня пропал звук. Магнитола Андроид. После обновления до 11 был, и даже странно был: во время навигации все время включался индикатор громкости на экране. А следующие поездки были уже вообще без звука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex7992730 Posted February 28, 2021 Share Posted February 28, 2021 8 часов назад, ASlav5 сказал: И у меня пропал звук. Магнитола Андроид. После обновления до 11 был, и даже странно был: во время навигации все время включался индикатор громкости на экране. А следующие поездки были уже вообще без звука. И не только нет сопровождения, но и автомасштабирование работает наоборот. При увеличении скорости авто масштаб опускается до минимально установленных 30 метров, а при уменьшении скорости и при полной остановке наоборот показывает максимально установленные 200 метров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex7992730 Posted March 4, 2021 Share Posted March 4, 2021 Может что то от версий зависит, как я понял есть для планшета, есть для телефона и.т.д. И где эти версии и как их скачать, вот в чём вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASlav5 Posted March 11, 2021 Share Posted March 11, 2021 Техподдержка молчит. И здесь, и по почте. Поставил Яндекс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IharP Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 4 минуты назад, IharP сказал: После обновления до версии v 11.8.326 пропал звук на трех устройствах с разными ключами (телефон, планшет, автомобиль). Обращение в техподдержку не помогло, там предлагают проверить настройки, но я здесь на форуме вижу это системная проблема у всех пользователей (другие может не пишут так как им голосовые подсказки не нужны). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1504serj Posted March 14, 2021 Share Posted March 14, 2021 2 часа назад, IharP сказал: После обновления до версии v 11.8.326 пропал звук на трех устройствах с разными ключами (телефон, планшет, автомобиль). Обращение в техподдержку не помогло, там предлагают проверить настройки, но я здесь на форуме вижу это системная проблема у всех пользователей (другие может не пишут так как им голосовые подсказки не нужны). Техподдержка похоже самоустранилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex7992730 Posted March 19, 2021 Share Posted March 19, 2021 У меня такая же проблема на головном устройстве авто. 11 версия знает всего три подсказки две из них всегда не в тему, плюс постоянные глюки с авто масштабированием. При этом на телефоне работает вообще без проблем и очень даже нравиться, и у сына на планшете тоже без проблем и он тоже доволен новым интерфейсом. А техподдержка не устранились. Знают об этой проблеме .Обещают в июне исправить. Будем надеяться и ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noizer77 Posted March 19, 2021 Share Posted March 19, 2021 Navitel T737Pro, все работает ок. Техподдержка писала по поводу того, что звук с переходом на 11ую версию может пропасть на ряде устройств. Это связано с поддержкой конкретных моделей с конкретным софтом и железом. Люди работают в этом направлении, не все сразу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PapaSanMV Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 Привет всем. Не помню точно где, по-моему в VK на странице программы нашел вот такой занимательный пост (ответ не мне, но я его скопировал и сохранил): Александр, новая версия Navitel 11 - это совершенно новое приложение, преимущественно написанное заново. В версии 9 для воспроизведения звука использовался собственный сервис воспроизведения звука приложения Navitel, а в версии 11 используется системный музыкальный проигрыватель. К сожалению, на некоторых автомагнитолах (и, возможно, некоторых устройствах иных типов) такой проигрыватель некорректно взаимодействует со сторонними приложениями, из-за чего и возникла та проблема, с которой Вы к нам обратились. Доработки по данному вопросу займут некоторое время. Скорее всего, ближайшие обновления не будут содержать изменений этого функционала. Вероятный срок решения : конец 2го - начало 3го квартала 2021 года. Если наличие звука является критически важным, то в качестве временного решения можно установить версию 9.13. Последовательность действий: 1. Скачайте установочный файл по ссылке:https://nc.navitel.ru/s/9f8geBQrsJyNpSs/download Можно скачать файл на ПК, а затем скопировать его на microSD, которую установить в навигационное устройство. Или сразу скачать в браузере на этом устройстве. 2. Удалите приложение Navitel через настройки Android (иначе не установить). 3. Очистите папку \NavitelContent\Skins во внутренней памяти устройства. 4. Перезагрузите устройство (выключите и снова включите - чтобы заново загрузилась операционная система). 5. Запустите установку приложения из скачанного файла Navitel-9.13.74-full-armeabi-Google.apk, кликнув на него дважды. Если в настройках устройства заблокирована установка приложений из "Неизвестных источников" (т.е. не из Play Маркета; установщик об этом напишет), то такую установку нужно разрешить. Карты для версии 9.13 и для версии 11 разные, поэтому при переустановке приложения необходимо заново скачивать карты. Версия 9 для Android больше не будет обновляться. Так что, разработчик, фактически сказал, что до конца года никто не будет устранять проблемы с голосом. Сам откатился на 9ю версию и запретил автообновление. Очень жаль, что что "хотели, как лучше, а получилось - как всегда". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
jimm55 Posted March 30, 2021 Share Posted March 30, 2021 А в будущем когда все исправят я смогу снова пользоваться купленной навител 11 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Нижник Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 Действительно, хотели как лучше, а получилось по Черномырдину (царство ему небесное). Смотрю на форуме, ни одного ответа от поддержки навител. Куда заныкали звук? Обновился до 11.8.433 (на головном устройстве авто) и тишина. Была 9 версия - не было пробок, в 11-й - нет звука... Наверное действительно нужно переходить на другой навигатор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Нижник Posted March 31, 2021 Share Posted March 31, 2021 В поддержку написал, а они как воды в рот набрали. Им по.... В общем наплевать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex7992730 Posted April 1, 2021 Share Posted April 1, 2021 Им не наплевать. они как раз мне Александру и отвечали....ответ читай выше. Ребята знают о проблемах 11 версии на некоторых устройствах ( у меня в машине на гу как раз такая же хрень с голосовыми подсказкам, при этом на телефоне вообще нет никаких проблем и как работает 11 версия очень даже нравится, хотя есть , что надо было бы исправить, вернее вернуть из предыдущей версии ). Спокойно вернулся по их рекомендации временно на 9, и между прочим последнее обновления карт 2021Q1ребята из Навитела сделали так, что их можно обновлять и на 9 и на 11 версии. Надеюсь, что слово они своё сдержат и всё будет работать на всех устройствах. Надо просто подождать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hard F Posted April 12, 2021 Share Posted April 12, 2021 И скока ждать, до Нового года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fsvu76 Posted April 18, 2021 Share Posted April 18, 2021 Выставить звуковой поток система, по умолчанию стоит музыка, самое важное в 11 версии голосовой поиск адреса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
simalex80 Posted May 17, 2021 Share Posted May 17, 2021 Такая же беда со звуком((. Автобошка андроид 7. Буду ставить навител 9, он мне даже больше нравиться. Главное что бы карты обновлялись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1504serj Posted May 18, 2021 Share Posted May 18, 2021 17.05.2021 в 18:23, simalex80 сказал: Такая же беда со звуком((. Автобошка андроид 7. Буду ставить навител 9, он мне даже больше нравиться. Главное что бы карты обновлялись! карты в личном кабинете пока есть. дальше будем посмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
muratov 2810 Posted May 28, 2021 Share Posted May 28, 2021 Попробуйте в настройках навитела зайти в Звук и там выбрать Система, по умолчанию приоритет Музыка. Мне помогло на автомагнитоле, было Приглашался звук радио, а навител не слышно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1504serj Posted May 29, 2021 Share Posted May 29, 2021 28.05.2021 в 21:02, muratov 2810 сказал: Попробуйте в настройках навитела зайти в Звук и там выбрать Система, по умолчанию приоритет Музыка. Мне помогло на автомагнитоле, было Приглашался звук радио, а навител не слышно Помогает. но не всем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazakova72 Posted August 19, 2021 Share Posted August 19, 2021 У меня тоже после обновления андройда 9 пропал везь звук. И тоже не знаю что дедать... Подскажите пожалуйста, может эта проблема уже решаема...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1504serj Posted August 21, 2021 Share Posted August 21, 2021 19.08.2021 в 12:37, Kazakova72 сказал: У меня тоже после обновления андройда 9 пропал везь звук. И тоже не знаю что дедать... Подскажите пожалуйста, может эта проблема уже решаема...? Может и решена, но не у всех. Ждём, обещали, что всё будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Killka1234 Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 Есть новости по теме? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1504serj Posted October 11, 2021 Share Posted October 11, 2021 13 часов назад, Killka1234 сказал: Есть новости по теме? Скорее всего "воз и ныне там" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nad Posted October 17, 2021 Share Posted October 17, 2021 30.03.2021 в 06:14, PapaSanMV сказал: Привет всем. Не помню точно где, по-моему в VK на странице программы нашел вот такой занимательный пост (ответ не мне, но я его скопировал и сохранил): Александр, новая версия Navitel 11 - это совершенно новое приложение, преимущественно написанное заново. В версии 9 для воспроизведения звука использовался собственный сервис воспроизведения звука приложения Navitel, а в версии 11 используется системный музыкальный проигрыватель. К сожалению, на некоторых автомагнитолах (и, возможно, некоторых устройствах иных типов) такой проигрыватель некорректно взаимодействует со сторонними приложениями, из-за чего и возникла та проблема, с которой Вы к нам обратились. Доработки по данному вопросу займут некоторое время. Скорее всего, ближайшие обновления не будут содержать изменений этого функционала. Вероятный срок решения : конец 2го - начало 3го квартала 2021 года. Если наличие звука является критически важным, то в качестве временного решения можно установить версию 9.13. Последовательность действий: 1. Скачайте установочный файл по ссылке:https://nc.navitel.ru/s/9f8geBQrsJyNpSs/download Можно скачать файл на ПК, а затем скопировать его на microSD, которую установить в навигационное устройство. Или сразу скачать в браузере на этом устройстве. 2. Удалите приложение Navitel через настройки Android (иначе не установить). 3. Очистите папку \NavitelContent\Skins во внутренней памяти устройства. 4. Перезагрузите устройство (выключите и снова включите - чтобы заново загрузилась операционная система). 5. Запустите установку приложения из скачанного файла Navitel-9.13.74-full-armeabi-Google.apk, кликнув на него дважды. Если в настройках устройства заблокирована установка приложений из "Неизвестных источников" (т.е. не из Play Маркета; установщик об этом напишет), то такую установку нужно разрешить. Карты для версии 9.13 и для версии 11 разные, поэтому при переустановке приложения необходимо заново скачивать карты. Версия 9 для Android больше не будет обновляться. Так что, разработчик, фактически сказал, что до конца года никто не будет устранять проблемы с голосом. Сам откатился на 9ю версию и запретил автообновление. Очень жаль, что что "хотели, как лучше, а получилось - как всегда". Большое спасибо. помогло. А к этому файлу, что скачался по вашей ссылке, есть ключ для полной версии? Заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts