calibrator Опубликовано: 21 февраля Share Опубликовано: 21 февраля Я не хочу видеть на карте отели booking.com. В последней версии 11.8.323 я не могу отключить их отображение. В настройках онлайн-сервисов нет booking.com - и отображение отелей всегда включено. Как отключить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni Maslov Опубликовано: 9 марта Share Опубликовано: 9 марта Печально что так у навител происходит, за букинг они готовы плевать и не только на пользователей программой навител. Испоганили всё что можно в приложении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MonoZub Опубликовано: В четверг в 11:58 Share Опубликовано: В четверг в 11:58 Подниму тему, чтобы не создавать новую. Отжалел 1050 кровных рублей на Навител, в моем представлении это значит, что я уже оплатил свое право на использование программы без навязчивой рекламы. Тем более настолько бестолковой, тем более в навигаторе. Я не хочу видеть рекламу букинга, она мне не нужна. Почему я не могу ее отключить? Вопрос и одновременно гневное негодование. Навител, будьте людьми, в конце концов, сделайте опцию отключения букинга для тех, кому он не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будяк Опубликовано: В пятницу в 08:14 Share Опубликовано: В пятницу в 08:14 Мой вам совет Вернитесь на версию 9.13.73. Навител игнорирует все пожелания пользователей и зачищает негативные отзывы. Похоже, что это тупиковый проект. Вы выкинули (как и другие пользователи) деньги на ветер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.