jovegik Опубликовано: 19 февраля 2021 Share Опубликовано: 19 февраля 2021 После обновления до v.11.8.318 исчезла функция импорта путевых точек. Предлагается только выбор на карте. У меня тысячи сохраненных точек gpx. Как их импортировать в навигацию и на карту? Также стало невозможно выбрать в меню город-улица-дом. Как сохранить скачанные карты на SD носитель? Как это все вернуть? Я заплатил деньги за эти функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dammie Опубликовано: 25 февраля 2021 Share Опубликовано: 25 февраля 2021 Добрый день Присоединяюсь! Объясните, как перенести точки, которые теперь называются Мои места в другие устройства? Я обновил программу на старом телефоне, в эккаунт не входил. Там точки остались. Затем купил новый телефон и установил Навител заново и вошёл в эккаунт. Все точки исчезли. И исчезли на все устройствах, где такой же эккаунт. Теперь как их восстановить???? Остались они на единственном старом смартфоне, где я не вошёл в эккаунт. Если теперь войду с него, то точки появятся на других устройствах или пропадут и на этом????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kubik73 Опубликовано: 4 марта 2021 Share Опубликовано: 4 марта 2021 Присоединяюсь к вопросу, куда делись и где искать свои точки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.