w201403 Опубликовано: 4 января Share Опубликовано: 4 января 9.13.73 для android Android 7.1.2 LineageOS 14.1-20210101-UNOFFICIAL-ha3g Облако: соединение нарушено Пробки: нет данных Чаты: нет доступных транспортов сообщений Друзья: сервер недоступен, пожалуйста, проверьте ваше интернет соединение. Интернет стабильный, МТС Остальные программы работают. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 4 января Share Опубликовано: 4 января (изменено) 22 минуты назад, w201403 сказал: 9.13.73 для android Android 7.1.2 LineageOS 14.1-20210101-UNOFFICIAL-ha3g Облако: соединение нарушено Пробки: нет данных Чаты: нет доступных транспортов сообщений Друзья: сервер недоступен, пожалуйста, проверьте ваше интернет соединение. Интернет стабильный, МТС Остальные программы работают. Что делать? Похоже лежат их сервера. 1го всё работало, а вчера все онлайн сервисы были мертвы. Так что остаётся только ждать. Сейчас вряд ли кто-то будет заниматься решением этого вопроса, т.к. праздники, а сервис бесплатный. Изменено 4 января пользователем Noizer77 дополнил ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w201403 Опубликовано: 4 января Автор Share Опубликовано: 4 января До 1-го тоже не работало. Не помню, в какой момент заметил. Может, с очередным обновлением что-то испортилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 4 января Share Опубликовано: 4 января (изменено) 53 минуты назад, w201403 сказал: До 1-го тоже не работало. Не помню, в какой момент заметил. Может, с очередным обновлением что-то испортилось. Я ездил с навигатором 31го и 1го в 4 утра ехал и всё было хорошо, 2-го не ездил, а 3-го уже не работало ничего. Вначале думал проблема с интернетом, но нет. Перезагрузку планшета и перезапуск программы делал, не помогает. Так что это 100% лежащие сервера Навител. А обновление я ставил вчера, уже после падения сервисов, значит ситуация точно не связана с этим. Изменено 4 января пользователем Noizer77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parauoz Опубликовано: 5 января Share Опубликовано: 5 января плюсану - нифига не работает второй день . походу у кого то корпоратив удался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 5 января Share Опубликовано: 5 января Вчера сбросил до заводских настроек планшет и все настройки Navitel, не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre1405 Опубликовано: 5 января Share Опубликовано: 5 января Та же история уже несколько дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkukku1957 Опубликовано: 6 января Share Опубликовано: 6 января Заметил вчера.В Л.К. вход недоступен.Центр обновления устройство не видит.Включаю навигатор и получаю не работающее устройство с незарегистрированной версией ОТКУДА ??????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 6 января Share Опубликовано: 6 января 2 часа назад, kkukku1957 сказал: Заметил вчера.В Л.К. вход недоступен.Центр обновления устройство не видит.Включаю навигатор и получаю не работающее устройство с незарегистрированной версией ОТКУДА ??????? Да, вчера лёг ЛК, хотя на форум зайти получается. Навигатор работает, но без всех онлайн сервисов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurff Опубликовано: 6 января Share Опубликовано: 6 января Да уже три дня как минимум нет пробок. Навител прекрасен. Платишь деньги, сервиса нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 6 января Share Опубликовано: 6 января 4 часа назад, shurff сказал: Да уже три дня как минимум нет пробок. Навител прекрасен. Платишь деньги, сервиса нет. Да, мы тут пишем, а сервисы как лежали, так и лежат уж с 3 января. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkukku1957 Опубликовано: 7 января Share Опубликовано: 7 января Тех.Поддержка,Вы за свою работу,а точнее не работу,отвечать собираетесь?Деньги Вам оплачены,так будьте добры поднять пятую точку с дивана,и идите выполнять свои обязанности . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w201403 Опубликовано: 9 января Автор Share Опубликовано: 9 января Всё работает, спасибо! Один остался вопрос: чаты как устроены? Пишет "нет доступных транспортов сообщений". На стороне сервера проблемы или у меня в телефоне чего-то не хватает? Мне они, в принципе, неинтересны, но раз положено, хотелось бы знать, чё там с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parauoz Опубликовано: 9 января Share Опубликовано: 9 января в личный кабинет по прежнему нет хода . сайт висит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 9 января Share Опубликовано: 9 января 2 часа назад, w201403 сказал: Всё работает, спасибо! Один остался вопрос: чаты как устроены? Пишет "нет доступных транспортов сообщений". На стороне сервера проблемы или у меня в телефоне чего-то не хватает? Мне они, в принципе, неинтересны, но раз положено, хотелось бы знать, чё там с ними. А что ВСЁ работает? У меня ничего так и не работает с 3го января, точнее онлайн сервисы и доступ в ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w201403 Опубликовано: 9 января Автор Share Опубликовано: 9 января Пробки есть, синхронизация облака ошибок не выдаёт. Нет друзей и чатов этих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 9 января Share Опубликовано: 9 января (изменено) 3 часа назад, w201403 сказал: Пробки есть, синхронизация облака ошибок не выдаёт. Нет друзей и чатов этих. Ну да, оказывается надо было ребутнуть приложение. Теперь и у меня есть пробки и облачный сервис работает, но нет друзей и в ЛК не зайти. Изменено 9 января пользователем Noizer77 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkukku1957 Опубликовано: 9 января Share Опубликовано: 9 января Центр обновлений и ЛК не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w201403 Опубликовано: 9 января Автор Share Опубликовано: 9 января Да ладно!) В понедельник утром парни придут в себя, всё починят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grissko Опубликовано: 10 января Share Опубликовано: 10 января просто хотелось бы официальной информации, а пока по сути лицензионный навигатор превратился в простой планшет, как то не для этого он покупался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 10 января Share Опубликовано: 10 января 5 часов назад, Grissko сказал: просто хотелось бы официальной информации, а пока по сути лицензионный навигатор превратился в простой планшет, как то не для этого он покупался) Не уверен, что она будет, ибо это просто разгильдяйство и не более. ЛК и сервис "Друзья" так и лежат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkukku1957 Опубликовано: 10 января Share Опубликовано: 10 января Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkukku1957 Опубликовано: 10 января Share Опубликовано: 10 января Переписка Ф.Бук группа Саппорт Навител. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w201403 Опубликовано: 10 января Автор Share Опубликовано: 10 января Небось, сгорело что-нибудь. Проц, например. А в праздники купить негде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w201403 Опубликовано: 10 января Автор Share Опубликовано: 10 января Если признаются, что пролили на сервер новогоднюю водку и починят до вторника, я всё прощу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 10 января Share Опубликовано: 10 января Кстати, сегодня на навигаторе не показывает погоду, сервис умер. Пару дней назад ещё работал ))) Т.е. пробки появились, а погода пропала - починили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 12 января Share Опубликовано: 12 января А что там с Навител.Друзья? У меня так и не работает, техподдержка молчит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parauoz Опубликовано: 12 января Share Опубликовано: 12 января 25 минут назад, Noizer77 сказал: А что там с Навител.Друзья? У меня так и не работает, техподдержка молчит мне в вк написали типа работы производили какие то - 11 дней круто . походу уработались ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lanozavr Опубликовано: 12 января Share Опубликовано: 12 января 2 часа назад, Noizer77 сказал: А что там с Навител.Друзья? У меня так и не работает, техподдержка молчит починили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noizer77 Опубликовано: 12 января Share Опубликовано: 12 января По состоянию на 19 часов 12го января все онлайн сервисы Навител работают в полном объёме. УРА!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.