Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Почему у меня при попытке восстановить лицензию отображается надпись о том, *что превышено количество активаций*?

Вот тут https://navitel.ru/ru/support/re-registration чёрным по-белому написано:
Если покупка была совершена до 16.09.2014 или НЕ посредством GooglePlay, то потребуется деактивация ключа. 

*В случае покупки лицензии в GooglePlay после 16.09.2014 из Навител версии 9.2 и выше деактивация не потребуется. Для использования приобретенной программы Навител на другом устройстве с OS Android необходимо под тем же аккаунтом Google установить Навител, и при старте программы выбрать Премиум версия → Восстановить покупки (см. инструкцию).*

Я уже только под Android купил три, если не четыре основных лицензии (не считая отдельно приобретаемых карт).

Последняя текущая лицензия приобреталась как-раз после этого самого обещания "пожизненной лицензии" в декабре 2014 года. До выхода Android 10 всё было прекрасно. Но с выходом Android 10 (и не только у меня одного) ТОЛЬКО с вашим приложением начались проблемы которые ЯКОБЫ были связаны с Google (странно почему другие купленные лицензионные программы не потеряли активацию и не было проблем с переходом на Android 10?). Полгода а то и более уверяли что всё хорошо, попробуйте переустановить, попробуйте восстановить, попробуйте систему с нуля запустить (т.е. сделать полный сброс устройства). И вот восстановилась наконец-то.

Приобрёл в а/м ГУ на Android, решил установить честно приобретённую программу с якобы "пожизненной лицензией" на аккаунт - и что? Оказывается превысил количество активаций. Круто. Особенно учитывая то, что карты Европы + России я только на одном устройстве юзал.

Запускаю Навител достаточно редко (свой город я прекрасно итак знаю), но иногда надо, в а/м думал почаще буду использовать. Но Навител и Ко решили иначе.

Что скажете дорогая редакция?

Попробовал шутки ради вновь приобрести - но программа искренне этому удивляется и пишет что лицензия ведь уже приобретена! Нажмите кнопку "восстановить" и ничего покупать не надо. Круто... программа в одной своей части видит что я честный покупатель, но в другой части хочет денег. Пишите честно перед приобретением приложения покупателем - ПРОГРАММА ОДНОРАЗОВАЯ И МЫ БУДЕМ У ВАС КАЖДЫЙ РАЗ ДЕНЬГИ ТРЕБОВАТЬ.

Ну а теперь полагаю меня забанят, а сообщения удалят как уже было когда-то.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 1 month later...
5 часов назад, eduardco сказал:

Решился вопрос?

у меня такая же ситуация

Нет, не решился, вернее решился, но не совсем. Оказывается не более трёх лицензий-активаций в год, при "превышении" надо ждать окончания условного "года" с момента приобретения первой карты-лицензии. При этом т.к. с их слов Андроид 10 каждый раз меняет идентификатор, то каждый сброс смартфона-планшета является переактивацией. При этом у меня было время когда на Андроид 8 я в течение нескольких месяцев менял несколько устройств (штук 5…6) по очень объективным причинам и всё прекрасно активировалось и не было никаких ограничений. В очередной раз сия прекрасная компания "на ходу переобувается", хотя закон обратной силы не имеет - во всём мире лицензии приобретённые ДО внесения изменений, работают по правилам ДО этих самых изменений. Будь у них большинство пользователей из США и ЕС - их давно по миру пустили-бы за такие переобувки и постоянное кидалово покупателей. Но увы - это Раша и конторка работает по законам и понятиям 90-х. Почему-то другие фирмы не волнует моё количество устройств - я приобрёл лицензию "на аккаунт", а не "на устройство", для умных людей это говорит о многом. Сейчас у них продажи упадут, они ещё что-нибудь придумают. "Кто ищет, тот всегда найдёт" - знакомые давно пользуются халявным софтом этой конторки и в ус не дуют, а я как законопослушный гражданин приобретаю…

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 4 weeks later...
17.11.2020 в 08:25, Bakhyt сказал:

Сейчас у них продажи упадут, они ещё что-нибудь придумают

Этой проблемой (я тоже столкнулся) и новым интерфейсом они окончательно убивают Navitel. Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Придется юзать Яндекс, в котором при аналогичном оформлении хотя бы функционал гораздо больше. А это УГ похоже в топку. (По Лаврову: "Дебилы, ...")

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...