michael777gusev Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 Проблема. В штатной автомагнитоле Toyota RAV-4 установлен Navitel (версия 9.13.51 для android). При попытке обновления карт через интернет предлягаются только карты Россия 2019Q2, которые у меня и так установлены при покупке лицензии в августе 2019г. В то-же время на сайте Navitel в личном кабинете имеются карты: "Обновление для карт Россия, 2020Q2". Вопрос: Могу ли я, как вариант скачать через ПК эти новые карты на Flash-ку, и тупо скопировать (заменить) имеющиеся старые карты в автомагнитоле, или нужны какие-то другие действия? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanozavr Posted September 3, 2020 Share Posted September 3, 2020 9.13.51 умеет открывать 2020q2, нужно смотреть на ваш ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeffes Posted September 4, 2020 Share Posted September 4, 2020 В разделе "Скачать карты" либо предлагается скачать карту, либо пишется версия установленной карты. Чтобы загрузить обновление карты пройдите в раздел "Обновления". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts