orb-04 Опубликовано: 31 августа 2020 Share Опубликовано: 31 августа 2020 Добрый день! Есть навигатор на windows ce. Куплен в 2012 году. Примерно до 2016 года нормально обновлялся и через update center и в ручном режиме. В 2019 году попытался обновить карты, но не получилось. Программа пишет, что нужно покупать лицензии. Проблема в том, что на устройстве нигде нет активационного файла. Куда он пропал - не могу представить. Теперь не могу понять что именно нужно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadGarry Опубликовано: 2 сентября 2020 Share Опубликовано: 2 сентября 2020 В 2017 году обновления для всех навигаторов на Вин ЦЕ ,(кроме самих Навитела и Пролоджи) платное... раз программа обновления видит Ваш навигатор и предлогает купить обновление за 8 долларов (500-600) руб.. то это значит что файл активации никуда не делся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 2 сентября 2020 Share Опубликовано: 2 сентября 2020 Купить нужно годовую подписку на карты, здесь. Купленный ключ активируете в личном кабинете на добавленный навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriylazarevich Опубликовано: 7 сентября 2020 Share Опубликовано: 7 сентября 2020 02.09.2020 в 11:38, BadGarry сказал: В 2017 году обновления для всех навигаторов на Вин ЦЕ ,(кроме самих Навитела и Пролоджи) платное... раз программа обновления видит Ваш навигатор и предлогает купить обновление за 8 долларов (500-600) руб.. то это значит что файл активации никуда не делся.. Ну почему для всех платное? У меня dexp-всё бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.