chebuh Опубликовано: 26 марта 2020 Share Опубликовано: 26 марта 2020 Доброго времени суток!Я являюсь покупателем официальной версии Навител Навигатор, в данный момент версия программы 9.12.67, не могу найти как перенести карты на карту памяти, везде ссылки на Андроид 4 и т.п., там перенос делается очень просто - Настойки - Другие карты, в моей версии этого нет. Карты занимают очень много места, подскажите как перенести. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 26 марта 2020 Share Опубликовано: 26 марта 2020 Что за устройство, какой Android? Программа сама ищет карты в папках NavitelContent\Maps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebuh Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 26 марта 2020 Что за устройство, какой Android? Программа сама ищет карты в папках NavitelContent\Maps. Телефон Мейзу m3 note андроид 6. Ничего программа не ищет переносил карты на карту памяти указать из программы место нельзя а сама она ничего не ищет. Переносил в папку с правильным названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hover873 Опубликовано: 26 марта 2020 Share Опубликовано: 26 марта 2020 Переносил в папку с правильным названием. ну и как название? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hover873 Опубликовано: 26 марта 2020 Share Опубликовано: 26 марта 2020 У меня карты на флешкарте лежат по пути Android\data\com.navitel\files\NavitelContent\MapsКлюч лежит на флешкарте по пути Android\data\com.navitel\files\NavitelContent\License и все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebuh Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 26 марта 2020 NavitelContent\maps\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebuh Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Спасибо большое я понял свою ошибку!!!Не туда карты бросил выше правильная ссылка Изменено 26 марта 2020 пользователем chebuh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.