174turist Posted January 25, 2020 Share Posted January 25, 2020 Здравствуйте. Навтел предложил обновить карты. Обновила. Хотела задать маршрут, а выбрать страну и набрать на клавиатуре невозможно, она не активна, через историю если, то выдает сообщение, что проложить маршрут невозможно. Карту не отрисовывает. Что случилось?Программа куплена в гугл play маркет в 2017, данное обновление выполнила в августе 2019г Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
174turist Posted January 26, 2020 Author Share Posted January 26, 2020 Здравствуйте. Навтел предложил обновить карты. Обновила. Хотела задать маршрут, а выбрать страну и набрать на клавиатуре невозможно, она не активна, через историю если, то выдает сообщение, что проложить маршрут невозможно. Карту не отрисовывает. Что случилось?Программа куплена в гугл play маркет в 2017, данное обновление выполнила в августе 2019гЗайдите в меню / мой Навител / скачать карты.Большое спасибо за помощь! Всё получилось.Тогда,летом,я пыталась скачать эту карту в дороге,может пропал и-нет,получился сбой,а больше я не пыталась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts