gara1970 Опубликовано: 16 декабря 2019 Share Опубликовано: 16 декабря 2019 Лицензионный ключ уже зарегистрирован на сайте под другим аккаунтом. Что делать и как изменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 16 декабря 2019 Share Опубликовано: 16 декабря 2019 Письмо в тех.поддержку на support@navitel.ru, в письмо вложите фото задней стенки навигатора, чтоб видно было серийный номер, фото экрана навигатора на странице информации о навигаторе, фото экрана навигатора с запущенной программой Навител на странице информации о программе, чтоб видно было лицензионный ключ, вложите файлы NaviTelaUto_Activation_Key.txt и RegistartionKeys.txt (если есть). Если есть документы на навигатор, то приложите и их фото (копии), фото коробки, чтоб доказать что это ваш навигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skypauk73 Опубликовано: 30 сентября 2020 Share Опубликовано: 30 сентября 2020 Добрый день! Купил магнитолу Пролоджи со всеми документами. Что мне прислать что бы ключ сняли с другого аккаунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeffes Опубликовано: 1 октября 2020 Share Опубликовано: 1 октября 2020 30.09.2020 в 17:48, skypauk73 сказал: Добрый день! Купил магнитолу Пролоджи со всеми документами. Что мне прислать что бы ключ сняли с другого аккаунта? Вот я каждый раз удивляюсь: вместо того, чтобы просто прочитать текст уведомления и сделать то, что написано, люди начинают задавать вопрос в соц.сетях, на форумах и т.п. Для чего? Вы ожидаете какой-то иной ответ? Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.