ya.dens4 Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 Помогите пожалуйста. Я впервые попробовал обновиться с помощью программы обновления навител и когда подключил к ноутбуку навигатор программа вместо того чтобы сначала показать мне список обновлений сразу начала обновлять все карты подряд. А я сначала хотел проверить версию обновления. И мне нужны были только карты России. У меня только мобильный медленный интернет и мало трафика осталось. Пытался отключить программу, пишет, что данные могут быть повреждены. Что можете посоветовать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted December 13, 2019 Share Posted December 13, 2019 Сохраните активационный файл и файл регистрации на ПК, добавьте навигатор по лицензионному ключу в личном кабинете, лицензионный ключ можете взять в файле регистрации или добавить навигатор в личном кабинете по активационному файлу NaviTelAuto_Activation_Key.txt, скачать обновление программы, новый активационный файл и те карты, что вам нужны, с навигатора удалить папку Navitel, из папок NavitelContent\Maps все карты, из папки License все активационные файлы. Распаковать архив, папку Navitel скопировать в память навигатора, в папку Navitel скопировать активационный файл, в папку Maps карты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.