watrner23 Опубликовано: 12 декабря 2019 Share Опубликовано: 12 декабря 2019 Доброго времени суток! вот просто подскажите, что делать или как быть.. проблема в том, что сама система Win CE навигатора запускается, а вот сам навител не запускается.. прикол в том, что сам навигатор последний раз был в использовании 6 лет назад и только в недавнее время решил его запустить.. перед запуском активировал карту, скачал все обновления самого навитела, но после того как обновился.. решил запустить, и как результат выдает ошибку со словами "спасибо за использование навигатора навител" и все на этом больше ничего уже не помогает, даже сам центр обновлений навител.. уже ума не приложу, что делать и куда обращатьсянавигатор prology imap-5020m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 13 декабря 2019 Share Опубликовано: 13 декабря 2019 Удалите из папки Navitel и NavitelContent\License (с сохранением на ПК на всякий случай) файлы активации NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Из личного кабинета скачайте новый и скопируйте в папку Navitel. Чтоб скачать активационный файл из вилочного кабинета, нужно навигатор добавить по лицензионному ключу или по активационному файлу, лицензионный ключ можете посмотреть в файле RegistrationKeys.txt, который может быть в корне флеш памяти навигатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watrner23 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2019 Удалите из папки Navitel и NavitelContent\License (с сохранением на ПК на всякий случай) файлы активации NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Из личного кабинета скачайте новый и скопируйте в папку Navitel. Чтоб скачать активационный файл из вилочного кабинета, нужно навигатор добавить по лицензионному ключу или по активационному файлу, лицензионный ключ можете посмотреть в файле RegistrationKeys.txt, который может быть в корне флеш памяти навигатора.видимо у меня ума не хватило приложить, чтобы удалить некоторые папки, такие как Navitel и NavitelContent\License для начала вообще я совсем не правильно поступил.. в общем как вышло.. сначала скачал прошивку навител через центр обновления его же навитела, потом уже карты закачал и только после этого уже только добавил в личном кабинете по лицензионному ключу в список навигатор и после проделанных манипуляций навигатор начал тупит.. а вообще по сути надо было делать наоборот.. то есть сначала по ключу навигатор в список добавляется, потом же некоторые файлы удаляются с сохранением на пк и только тогда уже делать прошивку.. вот сижу и читаю, по сути я сам ответил на свой вопрос и как бы решил проблему.. просто уже как то немного расслабился уже.. мозг уже не тот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watrner23 Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 15 декабря 2019 Удалите из папки Navitel и NavitelContent\License (с сохранением на ПК на всякий случай) файлы активации NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Из личного кабинета скачайте новый и скопируйте в папку Navitel. Чтоб скачать активационный файл из вилочного кабинета, нужно навигатор добавить по лицензионному ключу или по активационному файлу, лицензионный ключ можете посмотреть в файле RegistrationKeys.txt, который может быть в корне флеш памяти навигатора.в общем то проделал все манипуляции, как ты и описывал.. в общем результат пока "незарегистрированная версия" спасибо за использование не знаю у меня уже ума нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 15 декабря 2019 Share Опубликовано: 15 декабря 2019 Если навигатор добавлен в личном кабинете, то поставьте программу на чистую флеш память навигатора. Удалите всё. Скаченный архив распакуйте, папку Navitel в память навигатора, в папку Navitel активационный файл, в названии файла не должно быть лишних символов, файл должен называться NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Создать папку NavitelContent, в ней папку Maps, в папку Maps скопировать нужные карты. Отключать навигатор от ПК, через безопасное извлечение устройства. У навигаторов Prology есть ещё такой косяк, когда он подключен к ПК и запускают программу Навител (не прошивка), программа запускается в незарегистрированной версии, нужно отключить от ПК и подключить к зарядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watrner23 Опубликовано: 18 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 18 декабря 2019 Если навигатор добавлен в личном кабинете, то поставьте программу на чистую флеш память навигатора. Удалите всё. Скаченный архив распакуйте, папку Navitel в память навигатора, в папку Navitel активационный файл, в названии файла не должно быть лишних символов, файл должен называться NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Создать папку NavitelContent, в ней папку Maps, в папку Maps скопировать нужные карты. Отключать навигатор от ПК, через безопасное извлечение устройства. У навигаторов Prology есть ещё такой косяк, когда он подключен к ПК и запускают программу Навител (не прошивка), программа запускается в незарегистрированной версии, нужно отключить от ПК и подключить к зарядке.попытался сделать все по твоей инструкции, но все пока безрезультатно.. такое впечатление, что ключ уже активирован.. как я понимаю, что мне сначала придется деактивировать сам ключ и только потом уже покупать новый или скажем так попытаться снова активировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 18 декабря 2019 Share Опубликовано: 18 декабря 2019 Естественно что ключ активирован производителем устройства, на данное устройство. Незарегистрированная версия может быть, если, установленная программа не для вашего аппарата (серийный номер в программе Навител из одних нулей или отсутствует), если в папке Navitel нет активационного файла NaviTelAuto_Activation_Key.txt или в названии активационного фала есть лишние символы. Ещё может быть, что повредилась прошивка, навигаторы Prology не любят когда сильно разряжена батарейка, может слететь серийный номер, посмотрите в программе Навител, чтоб серийный номер не был из одних FFFF... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watrner23 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 19 декабря 2019 Естественно что ключ активирован производителем устройства, на данное устройство. Незарегистрированная версия может быть, если, установленная программа не для вашего аппарата (серийный номер в программе Навител из одних нулей или отсутствует), если в папке Navitel нет активационного файла NaviTelAuto_Activation_Key.txt или в названии активационного фала есть лишние символы. Ещё может быть, что повредилась прошивка, навигаторы Prology не любят когда сильно разряжена батарейка, может слететь серийный номер, посмотрите в программе Навител, чтоб серийный номер не был из одних FFFF... .Серийный номер так и не изменился, как бы я ни пытался активировать.. серийный номер только FFFFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 19 декабря 2019 Share Опубликовано: 19 декабря 2019 Серийный номер так и не изменился, как бы я ни пытался активировать.. серийный номер только FFFFFКак я и говорил, у вас нарушилась прошивка, теперь нужно восстановить прошивку, найти патч, который устраняет баг со слётом серийного номера и восстановить серийный номер, тогда и заработает программа Навител в полном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watrner23 Опубликовано: 19 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 19 декабря 2019 Серийный номер так и не изменился, как бы я ни пытался активировать.. серийный номер только FFFFFКак я и говорил, у вас нарушилась прошивка, теперь нужно восстановить прошивку, найти патч, который устраняет баг со слётом серийного номера и восстановить серийный номер, тогда и заработает программа Навител в полном режиме.теперь то я понял в чем собственно проблема.. но есть скромный вопрос, а где же искать патч, который устраняет тот самый баг в прошивке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.