m.guchenkomail.ru Опубликовано: 8 декабря 2019 Share Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) добрый вечер пытался обновить карты но мне пишет что ключ заблокирован.навигатор explay wrc5 ключ помогите пожалуйста Изменено 9 декабря 2019 пользователем m.guchenkomail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 8 декабря 2019 Share Опубликовано: 8 декабря 2019 но мне пишет что ключ заблокирован.навигатор Значит ключ не лицензионный. Смотри со своего личного кабинета. Но вероятно, что новые карты под этот навигатор платные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 8 декабря 2019 Share Опубликовано: 8 декабря 2019 (изменено) добрый вечер пытался обновить карты но мне пишет что ключ заблокирован.навигатор explay wrc5 ключ ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх помогите пожалуйстаВы ключик из сообщения удалите. То что программа говорит, что у вас ключ заблокирован, то вероятно, что у вас в папке Navione (Navitel) есть пиратский файл NaviTelaUto_Activation_Key.txt. Удалите все активационные файлы из папки Navione и папок NaviTelContent\License, и из личного кабинета скачайте новый и скопируйте новый. Обновления карт для вашего навигатора платные, последние бесплатные карты Q1-2016. Изменено 9 декабря 2019 пользователем user78net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m.guchenkomail.ru Опубликовано: 9 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 9 декабря 2019 но мне пишет что ключ заблокирован.навигатор Значит ключ не лицензионный. Смотри со своего личного кабинета. Но вероятно, что новые карты под этот навигатор платныеключ проверял на легальность на официальном сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 9 декабря 2019 Share Опубликовано: 9 декабря 2019 ключ проверял на легальность на официальном сайтеТогда всё скачивай с оф сайта - карты. Но под твой ключ только карты бесплатные карты Q1-2016.Либо покупка карт на год - новых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.