MAX-ZF Опубликовано: 14 ноября 2019 Share Опубликовано: 14 ноября 2019 После обновления на версию 9.11.776 пользоваться навигацией стало невозможно - например, при нажатии на клавишу "Найти" в главном меню приложение аварийно закрывается. Аналогично происходит на некоторых более низких уровнях меню. Кроме того, исчезла верхняя строка в главном меню, где слева была стрелка выхода из главного меню, а справа (главное) - кнопка выхода из приложения. Ну и периодически (что странно) пропадает индикатор пробок с баллами в верхней строке, хотя сервис Пробки активен. Точнее говоря, индикатор иногда появляется. Это все я обнаружил за пять минут общения с новой версией. То есть, список скорее всего неполный. Пока откатился на версию 9.11.668 - там все работает Android 4.2.2 на планшете Chuwi VX1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den_sp Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 Как можно откатиться на старую версию 9.11.6689.11.668?Или где её скачать? По дурости сделал обновление, теперь жалею!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den_sp Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 Дополнительно.Новая версия 9.11.776 не работает на смартфоне higscreen Power range evo.Грузится по 6 часов(скин экрана прилагаю) - не вымосел, а серьезно 6 часов, сам в шоке!!! Нажатие на кнопки приблизить или уменьшить с откликом в 10 секунд, предыдущий трек( записанный ранее) равномерно размазан по всей Евразии, хотя должен быть в Тамбове, кнопки "х" и "v" при экспорте маршрута поочередно мегают. Ну и на последок зависает на неопределенное время, не зависимо от чего либо!!!В общем бред а не программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 20 ноября 2019 Share Опубликовано: 20 ноября 2019 Берёте новую ссылку на программу с нужным вам разрешением экрана и меняете в ссылки последние циферки, скачиваете нужную версию программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
115573 Опубликовано: 27 ноября 2019 Share Опубликовано: 27 ноября 2019 После обновления до версии 9.11.776 начались глюки. Не могу выключить навигатор как я это делал раньше. В момент выключения программы зависает (см. скрин). Что-то картинку не могу прикрепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
115573 Опубликовано: 27 ноября 2019 Share Опубликовано: 27 ноября 2019 Файл прикрепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.