litovskaya2e Опубликовано: 10 ноября 2019 Share Опубликовано: 10 ноября 2019 (изменено) Самсунг sm-t595 android 9 (вчера был 8.1) . Установила приложение Навител, на сайте оплатила карты. Приложение не запускается.Экран моргает и все.То есть, ни активировать ключи, ни загрузить оплаченные карты, ничего не могу. Изменено 10 ноября 2019 пользователем litovskaya2e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuriy0907 Опубликовано: 10 ноября 2019 Share Опубликовано: 10 ноября 2019 То есть, ни активировать ключи, ни загрузить оплаченные карты, ничего не могу. Сообщение отредактировал litovskaya2e: 10 Ноябрь 2019 - 11:56 Лучше - если всё это сделать с ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
litovskaya2e Опубликовано: 11 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 11 ноября 2019 То есть, ни активировать ключи, ни загрузить оплаченные карты, ничего не могу. Сообщение отредактировал litovskaya2e: 10 Ноябрь 2019 - 11:56 (Лучше - если всё это сделать с ПКОтнюдь. Не советую. Можете просто потерять лицензию, если активируете с ошибкой, или будут проблемы с запуском.Спасибо, все заработало, когда дала при установке все разрешения. НО. Если их обязательно давать и без этого работать не будет, зачем программа спрашивает можно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.