Rush Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Да простят меня модераторы, но из песни слов не выкинешь - Тема Лебедев про Навител "У Навитела {Предупреждение за нарушения правил форума.}ий интерфейс, куча глюков и проблем (скажем, если у тебя активен маршрут, а ты в дебрях меню ищешь другой маршрут, в это время он начинает пересчитывать активный маршрут, лишая тебя возможности что-либо разумное делать в меню). Но карта! О, какая волшебная карта! Тут и леса, и болота, и пункты ДПС, и чего только нет. Какие-то выселки и просеки - все отмечено. К концу поездки я совершенно влюбился в Навител... ВыводВ идеале сегодня в машине надо возить два навигатора - Гармин для всего мира и Навител для всей России (устройство еще предстоит подобрать - программу можно ставить на разные модели)." Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmes Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Да где же он в Навител кучу иконок непонятных нашёл-то? И разве это интерфейс: возможность показать земной шар. Неинтересная и малоинформативная заметка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikola Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Да таковы многие поишные иконки. Довольно кстати инофрмативная - НН нужен там, где нет другой навигации и там обзорка рулит :) Кстати - он ехал по обзорке :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
akmes Posted February 10, 2009 Share Posted February 10, 2009 Ну разве если речь про POI.. С выводами выше не согласен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedorka Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 В плане интерфейса действительно рулит баба-иГа, и НН есть чему поучиться. Например, возможность настройки отображаемых показателей ("датчиков", на языке НН) на главном окне. И много чего ещё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ssvgps Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 Когда кнопку записи трека на экран вернут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mikola Posted February 11, 2009 Share Posted February 11, 2009 akmes:Ну разве если речь про POI.. С выводами выше не согласен.ЭЭЭ, то есть надо по миру ездить с НН??? Покажите мне карту Европы для НН :) :) :) Пожалуйста.Потому как с тем, что с гармином, ТомТомом, Иго... по глубинке РФ пока ездить бесполезно спорить сложно :) Интерфейс у НН не фонтан. С апреля обещают настраиваемый :) Привыкнуть к нему можно, но есть интерфейсы поудобнее.Прога и карты вменяемы стали начиная с 7805. За высказываение мнения про то что было до - бан за мат мне будет обеспечен.Но обзорка - рулит. Она есть там, где нет больше никакой навигации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alebas Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 Полностью согласен с Тёмай... Но сказал бы так, для мужика лучше Навител, для девушки предпочтительней iGo... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedorka Posted October 26, 2009 Share Posted October 26, 2009 Лебедев покатался по Украине:http://tema.livejour...com/479681.html ЦитатаВообще-то Навител на чем только не работает, но мне достался в подарок именно навителовский навигатор, оказавшийся довольно-таки безликой китайской х***. Держалка в этом году оказалась лучше, чем в прошлом, но все равно г*** (нельзя и мечтать о том, чтобы на ходу можно было выставить нужный угол обзора экрана). Юсбшный штекер втыкается за каким-то х*** под отодвигающуюся резинку - ее постоянно нужно отодвигать, спрашивается, нах** она вообще закрывает порт? Китайцы напутали все и пиктограммы на резинке находятся ровно в зеркальном отражении к соответствующим портам. Снять навигатор на время парковки не вынимая штекер нельзя, это, б***, бесит. (У Гармина штекер втыкается в подставку, оставаясь там без е*** водительского мозга.) Карты Украины у Навитела не хуже карт России, то есть, хорошие. Правда, разработчики схалявили и выдают предупреждение о камерах слежения за скоростью (рекомендуя почему-то 30 км/ч) на всех участках, где посреди леса есть заправка. Как будто рисовали карту по ночным фотографиям, принимая освещенные отрезки за посты ДАИ. Вот Навител требует свернуть направо, проехать невъ*** крюк, а потом вернуться обратно. Хотя можно смело просто ехать прямо. Основные проблемы Навитела не изменились с прошлого года - х*** п***, как остановить выбранный маршрут (п*** как неочевидно), нужно нажать пять или шесть раз на х*** иконки, чтобы попасть на ближайшую заправку и пр. Радует то, что с Навителом мы подписали контракт на разработку интерфейса, поэтому всю дорогу я занимался тем, что разные интерфейсные мысли записывал на диктофон. В следующем году перед пацанами не стыдно будет. ЦитатаПокупателю я бы посоветовал обратить внимание и поток гривен на Навител (с нормальным железом) или Ай***. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.