ian Опубликовано: 10 февраля 2009 Share Опубликовано: 10 февраля 2009 Посмотрел описание автонавигаторов и... не нашел там ничего о GSM/GPRS.Как так, выпускаются устройства не поддерживающие весь функционал программы.Может руководство объяснит данный факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snak Опубликовано: 10 февраля 2009 Share Опубликовано: 10 февраля 2009 А причём тут руководство Навител?Устройства разные бывают и попроще и посложнее.Мы их не выпускаем,производитель сам решает какой должен быть функционал у устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ian Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Share Опубликовано: 10 февраля 2009 to Snak, так в этом и вопрос, что я просмотрел все модели, и не нашел должного решения...а вот в других вариантах PNA-устройств такие решения имеются... пс:я живу на ДВ, поэтому близость "Поднебесной" меня подстегивает к прогрессу и конкуренции (я думаю и Ваши устройства того же производства)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snak Опубликовано: 10 февраля 2009 Share Опубликовано: 10 февраля 2009 Пока у нас список устройств такой как на сайте,он регулярно обновляется и дополняется новым железом...Появится ли среди устройств что то особенное с технической стороны -я не знаю.Поживём - увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 10 февраля 2009 Share Опубликовано: 10 февраля 2009 SnakЦитатаА причём тут руководство Навител? Устройства разные бывают и попроще и посложнее. Мы их не выпускаем,производитель сам решает какой должен быть функционал у устройства.Позвольте, а кто же тогда производитель, если не вы? Навигаторы выпускаются под вашей торговой маркой, значит производитель вы или кто-то делает по вашему заказу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muslimad Опубликовано: 10 февраля 2009 Share Опубликовано: 10 февраля 2009 Навител выходит на рынок не с одним устройством, а с полноценной линейкой моделей. Все будет и очень скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snak Опубликовано: 10 февраля 2009 Share Опубликовано: 10 февраля 2009 Evgeniy19:SnakЦитатаА причём тут руководство Навител? Устройства разные бывают и попроще и посложнее. Мы их не выпускаем,производитель сам решает какой должен быть функционал у устройства.Позвольте, а кто же тогда производитель, если не вы? Навигаторы выпускаются под вашей торговой маркой, значит производитель вы или кто-то делает по вашему заказу.Уважаемый Евгений,я знал что Вы вспомните навигаторы с торговой маркой Навител(я про них тоже знаю)Это наш первый такой проект,естественно то,что будут и другие модели...Поживём - увидим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty_Alex Опубликовано: 10 февраля 2009 Share Опубликовано: 10 февраля 2009 Страничка с навигаторами у вас сделана на редкость неудачно.Потрясите ваших программеров, пусть ссылки нормальные сделают, да и ошибки технические исправят. Вроде неплохие навигаторы, а программа Ваша так просто отличная, но впечатление та страница портит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevervinter Опубликовано: 12 февраля 2009 Share Опубликовано: 12 февраля 2009 а собираетесь ли вы расширять линейку до встраиваемых устройств 2 дин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muslimad Опубликовано: 12 февраля 2009 Share Опубликовано: 12 февраля 2009 Господа, хочу обрать ваше внимание на то, что этот форум не посвящен обсуждению политики компании в плане выхода продуктов, их характеристик, и уж тем более здесь не очень уместно обсуждение сайта этого хардварного проекта.В ближайшее время мы создадим для этого отдельный раздел. Замечания по сайту лучше писать в раздел, посвященный работе сайта и форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruzty Опубликовано: 25 февраля 2009 Share Опубликовано: 25 февраля 2009 Уважаемые представители НАВИТЕЛ, Скажите пожалуйста возможна ли/реализована ли самостоятельная установка дополнительных/альтернативных ПО на автонавигаторы NAVITEL NX..... Например Ozi? С уважением,ruzty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 25 февраля 2009 Share Опубликовано: 25 февраля 2009 ruztyНе скажу на 100%, но по логике, если на навигаторе установлен Навител, значит там ОС Windows CE, а значит и установка других программ должна быть возможна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ruzty Опубликовано: 25 февраля 2009 Share Опубликовано: 25 февраля 2009 так-то оно так, но оставлена ли там производителем "дырочка" для добавления другого ПО. Ну не покупать же мне другой девайс если я в Прагу поеду? или дикарем на бали?{Ознакомтесь с правилами форума.} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 26 февраля 2009 Share Опубликовано: 26 февраля 2009 ruztyНа счет именно Праги не знаю, а неофициальная карта Европы для Навитела есть. Может быть и Прагу найдете. Загляните в раздел неофициальных карт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kom09 Опубликовано: 26 февраля 2009 Share Опубликовано: 26 февраля 2009 Интересно было бы узнать - входит ли в комплект поставки автонавигаторов NXxxxx сам Навител. И какие к нему карты в комплекте (если есть). В описании этого не сказано. Далее на http://www.navitel-gps.su/rus/soft/ вижу обновление карт России. Где Украина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy19 Опубликовано: 26 февраля 2009 Share Опубликовано: 26 февраля 2009 kom09Навигаторы не могут продаваться без какой-либо навигационной программы, ибо без нее, это пустая ничего не умеющая железка.В комплекте с данными навигаторами набор карт ХХЛ. Ну а Украина в ХХЛ не входит, т.к. ХХЛ - это набор карт только в рамках России. Соответственно, входит ли в комплект Украина, зависит от решения продавца устройства либо навителовцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
freebsd Опубликовано: 3 июня 2009 Share Опубликовано: 3 июня 2009 Evgeniy19:SnakЦитатаА причём тут руководство Навител? Устройства разные бывают и попроще и посложнее. Мы их не выпускаем,производитель сам решает какой должен быть функционал у устройства.Позвольте, а кто же тогда производитель, если не вы? Навигаторы выпускаются под вашей торговой маркой, значит производитель вы или кто-то делает по вашему заказу.Корпус, интерфейс оболочки делают по заказу и зарядник под наше напряжение и розетки.Evgeniy19:kom09Навигаторы не могут продаваться без какой-либо навигационной программы,Могут, и продаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.