velmerk Опубликовано: 12 октября 2019 Share Опубликовано: 12 октября 2019 Подскажите, что делать. Логично просто обновить весь "Навител", но мне чтобы достать карту памяти (система INCAR CHR 3131CH) надо снимать всю панель мультимедии, что я иногда и делаю когда подходит обновление. Может просто девушку поменять? Я про ту, что в навигаторе (голос) ))) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 12 октября 2019 Share Опубликовано: 12 октября 2019 Там любой голос не договаривает о пешеходных переходах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loko048 Опубликовано: 23 октября 2019 Share Опубликовано: 23 октября 2019 у меня такая же проблема после обновления навитела стали заикаться голосовые подсказки.Скорее всего дело в том что автомагнитола уже стара для этого обнавления у меня такая же проблема после обновления навитела стали заикаться голосовые подсказки.Скорее всего дело в том что автомагнитола уже стара для этого обновления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.