fb_bek Опубликовано: 20 августа 2019 Share Опубликовано: 20 августа 2019 доброго дня !оплатил и закачал сибирский округ так как бурятия у вас везде указана именно в нем!!!!хотя мы уже давно в дальневосточном округе!????итог навигатор меня не видит, видит иркутск и все города сибирского округа!!!что будем делать!?????????????а в дальневосточном округе у вас бурятии нет!???????????что за работа!???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fb_bek Опубликовано: 20 августа 2019 Автор Share Опубликовано: 20 августа 2019 доброго дня !оплатил и закачал сибирский округ так как бурятия у вас везде указана именно в нем!!!!хотя мы уже давно в дальневосточном округе!????итог навигатор меня не видит, видит иркутск и все города сибирского округа!!!что будем делать!?????????????а в дальневосточном округе у вас бурятии нет!???????????что за работа!????????????написал в техподдержкуполучил ответВ настоящее время, в связи с большим количеством запросов, срок обработки может быть более 7 дней (суббота и воскресенье являются выходными).ай да работники просто молодцы!!!!!мне нужен ответ или телефон с кем можно решить эту проблемы сейчас или сегодняили работает принцип тупо продать товар а там уже не важно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dorofeev.pawel Опубликовано: 20 августа 2019 Share Опубликовано: 20 августа 2019 мне нужен ответ или телефон с кем можно решить эту проблемы сейчас или сегодня+7 (495) 232-31-37. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.