Albram Posted August 8, 2019 Share Posted August 8, 2019 После обновления Навител Навигатор до 9.11.668 и карт до 2019 Q2 программа «падает» после инициализации карт на стадии «Отрисовка карты».Картина одинаковая на телефоне iPhone 5S и планшете iPad Air с iOS 12.4Удаление программы на телефоне, затем её установка с восстановлением покупок ничего не изменили, кроме лицензионного ключа (пришлось добавлять в ЛК как новое устройство и удалять прежнее). Но программа так и не запускается. Причём, похоже, что дело в картах, т.к. до загрузки карт после переустановки программа запускалась с пустым полем вместо карты. И на планшете после обновления программы до обновления карт тоже запускалась, после обновления перестала.Карты Россия и Европа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ida69 Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 После обновления Навител Навигатор до 9.11.668 и карт до 2019 Q2 программа «падает» после инициализации карт на стадии «Отрисовка карты».Картина одинаковая на телефоне iPhone 5S и планшете iPad Air с iOS 12.4Удаление программы на телефоне, затем её установка с восстановлением покупок ничего не изменили, кроме лицензионного ключа (пришлось добавлять в ЛК как новое устройство и удалять прежнее). Но программа так и не запускается. Причём, похоже, что дело в картах, т.к. до загрузки карт после переустановки программа запускалась с пустым полем вместо карты. И на планшете после обновления программы до обновления карт тоже запускалась, после обновления перестала.Карты Россия и Европа.Такая же проблема. Скорее всего, дело в обновлении iOS. Несколько лет назад такое возникало, после очередной обновы iOS все восстановилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albram Posted August 13, 2019 Author Share Posted August 13, 2019 Такая же проблема. Скорее всего, дело в обновлении iOS. Несколько лет назад такое возникало, после очередной обновы iOS все восстановилось.Предыдущая версия, которая была до обновления, работала с этой же версией iOS.По рекомендациям техподдержки удалил программу через настройки, переустановил и загружал карты по одной.Ещё и запускал периодически, после загрузки нескольких карт.В общем, больше половины карт загружается и работает, но потом, после загрузки очередных нескольких штук, перестает запускаться. Причем происходит это на разных картах, что на телефоне, что на планшете. Оставил пока только нужный минимальный набор карт, работает.А iOS на этих моих устройствах обновляться уже не будет, ну разве только критические какие-нибудь обновления будут, так что надеяться на это вряд ли стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim l200 Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Всем привет.Аналогичная проблема на 7+ , после обновления до Q2, на следующий день все перестает загружаться.причем в день загрузки все работает, после удаления и загрузки карт работало тоже один день, на следующий день все встает.написал в техподдержку, буду ждать ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dorofeev.pawel Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 На протяжении 7 лет, использую Навител на разных устройствах Айфон 5, Айфон 6 (на 2-х одновременно ), Айпад Мини Аир, Айфон SE, Айфон 8 ( в настоящее время на двух последних тоже одновременно ) никогда не было проблем при обновлении. Все работает ровно, без нареканий. Ребят, почему у вас проблемы непонятно. Какие использую карты, указаны в подписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitrii1964 Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 Такая же проблема на XS. Купил 5 дней назад. На следующий день упали. При инициализации программа падает. В теневом режиме она есть, то есть когда включаешь прокрутку, видишь карту, определяется твое положение, но при попытке вывести на экран, происходит инициализация карт и программа исчезает. Написал в поддержку. 7 дней. Ответа нет. Они деньги возвращают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dorofeev.pawel Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 Попробуйте на Q2-2019. У ребят с ними возник проблемс. Карты Q-2/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkilasoniya Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 На 7, 8 и Xs Max проблем не замечено. Более того - после обновления карт и тестовых запусков обновил ещё и iOS до публичной беты 13. Всё работает на 3 девайсах, никаких проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitrii1964 Posted August 15, 2019 Share Posted August 15, 2019 На 7, 8 и Xs Max проблем не замечено. Более того - после обновления карт и тестовых запусков обновил ещё и iOS до публичной беты 13. Всё работает на 3 девайсах, никаких проблем. Да это супер. Только что делать, если у меня не запускается? Поддержка форум читает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kapm Posted August 17, 2019 Share Posted August 17, 2019 Такая же ерунда ... все устройства отказались работать X, 11pro, mini 5 ... после переустановки держится сутки и опять ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lkilasoniya Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 Странно, что на одинаковых в принципе устройствах одинаковые версии программ где-то работают, где-то не работают.Может версии сравнить? У меня 9.11.668 на всех устройствах, карты Казахстан 2019Q2, Беларусь 2019Q2, Россия 2019Q2, Украина 2019Q2. Сама программа - просто Навител Навигатор, без флажка в AppStore Link to comment Share on other sites More sharing options...
dorofeev.pawel Posted August 19, 2019 Share Posted August 19, 2019 Странно, что на одинаковых в принципе устройствах одинаковые версии программ где-то работают, где-то не работают.Может версии сравнить? У меня 9.11.668 на всех устройствах, карты Казахстан 2019Q2, Беларусь 2019Q2, Россия 2019Q2, Украина 2019Q2. Сама программа - просто Навител Навигатор, без флажка в AppStoreУ меня все тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albram Posted August 20, 2019 Author Share Posted August 20, 2019 Может версии сравнить? У меня 9.11.668 на всех устройствах, карты Казахстан 2019Q2, Беларусь 2019Q2, Россия 2019Q2, Украина 2019Q2. Сама программа - просто Навител Навигатор, без флажка в AppStore При таком количестве карт у меня тоже работает, проблема начинается после загрузки 10-14 карт.Навител без флажка, версия 9.11.668, карты 2019Q2 Россия и Европа, свободного места на устройствах порядка 20GB после установки карт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dorofeev.pawel Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 При таком количестве карт у меня тоже работает, проблема начинается после загрузки 10-14 карт. У меня карт еще больше, все работает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albram Posted August 21, 2019 Author Share Posted August 21, 2019 У меня карт еще больше, все работает. Я рад за вас, но на мою проблему это никак не влияет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toVoyager Posted August 27, 2019 Share Posted August 27, 2019 Доброго дня, может кому-то будет полезно. Тоже намаялся с пдение приложения 9.11.668.С картами Европа+Россия заметил, что приложение вылетает с включеным сервисом "Пробки". Если переустановить приложение, восстановить покупки и не включать пробки тогда приложение работает стабильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitrii1964 Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 От поддержки на восьмой день получил такой же ответ. Загружать карты по одной. Грузил по одной карте в день. Система упала на Албании. Такая же фигня. Интересно, что предложат дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitrii1964 Posted September 2, 2019 Share Posted September 2, 2019 Доброго дня, может кому-то будет полезно. Тоже намаялся с пдение приложения 9.11.668.С картами Европа+Россия заметил, что приложение вылетает с включеным сервисом "Пробки". Если переустановить приложение, восстановить покупки и не включать пробки тогда приложение работает стабильно.Зачем покупать навигатор, если он полностью не работает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albram Posted September 5, 2019 Author Share Posted September 5, 2019 Интересно, что предложат дальше? Ничего не предложат.Посмотрите, форум давно в необитаемую помойку превратился, думаю и во всей компании такие же процессы происходят.На мои два письма, после их совета загружать карты по одной, никакой реакции в течении почти месяца.Остаётся надеяться на новую версию, и использовать другие программы навигации. Ну и готовиться сказать: «Навител, давай до свидания!» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dexter-Volga Posted September 9, 2019 Share Posted September 9, 2019 После обновления карт и программы Навител до последней версии программа не запускается на iOS устройстве.Версия ПО 12.04Версия программы 9.11.668 Link to comment Share on other sites More sharing options...
didos Posted September 11, 2019 Share Posted September 11, 2019 После обновления Навител Навигатор до 9.11.668 и карт до 2019 Q2 программа «падает» после инициализации карт на стадии «Отрисовка карты».Картина одинаковая на телефоне iPhone 5S и планшете iPad Air с iOS 12.4Удаление программы на телефоне, затем её установка с восстановлением покупок ничего не изменили, кроме лицензионного ключа (пришлось добавлять в ЛК как новое устройство и удалять прежнее). Но программа так и не запускается. Причём, похоже, что дело в картах, т.к. до загрузки карт после переустановки программа запускалась с пустым полем вместо карты. И на планшете после обновления программы до обновления карт тоже запускалась, после обновления перестала.Карты Россия и Европа.Отключаешь на ios службу геолокации, запускаешь программу, ждешь пока от рисует карты, после этого включаешь службы геолокации, у меня так получается запускать теперь навител. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmitrii1964 Posted September 11, 2019 Share Posted September 11, 2019 После обновления Навител Навигатор до 9.11.668 и карт до 2019 Q2 программа «падает» после инициализации карт на стадии «Отрисовка карты».Картина одинаковая на телефоне iPhone 5S и планшете iPad Air с iOS 12.4Удаление программы на телефоне, затем её установка с восстановлением покупок ничего не изменили, кроме лицензионного ключа (пришлось добавлять в ЛК как новое устройство и удалять прежнее). Но программа так и не запускается. Причём, похоже, что дело в картах, т.к. до загрузки карт после переустановки программа запускалась с пустым полем вместо карты. И на планшете после обновления программы до обновления карт тоже запускалась, после обновления перестала.Карты Россия и Европа.Отключаешь на ios службу геолокации, запускаешь программу, ждешь пока от рисует карты, после этого включаешь службы геолокации, у меня так получается запускать теперь навител. Только что попробовал. Один раз получилось. Я сбросил программу. Попробовал второй раз. Уже не получилось. Программа падает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Albram Posted September 12, 2019 Author Share Posted September 12, 2019 Отключаешь на ios службу геолокации, запускаешь программу, ждешь пока от рисует карты, после этого включаешь службы геолокации, у меня так получается запускать теперь навител.Костыль прикольный, но сейчас с двумя картами работает, а эксперименты ставить некогда, если вдруг опять упадет. Да и всё реже стал использовать навител, после их перехода на новый формат спидкамов. В Европе пользуюсь iGo, ни разу пока не подводил. А по России много навигационных программ и без навитела, причем бесплатных. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag_64 Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ НАВИТЕЛ ЕВРОПА НА АЙПАД6 ПРОГРАММА НАВИТЕЛ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ КАРТЫ 2019Q3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
shuichik Posted February 14, 2020 Share Posted February 14, 2020 Последняя IOS 13.3.1, последний Навител 9.12.67 на Iphone7 128Гб.Карты Европа + Грузия.Подтверждаю, при загруженных всех картах и включении сервиса пробки - падает при загрузке.Лечение - выключить программе доступ к сервису геолокации, загрузить не разрешая доступ к данным GPS, выключить пробки. Дальше можно дать доступ к данным и все будет работать.Оно же валилось и в прошлом году на прошлых версиях Навитела карт и операционки. Похоже на баг в каком-то из сервисов внутри Навитела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.