t_dima Опубликовано: 22 июля 2019 Share Опубликовано: 22 июля 2019 Есть старенький навигатор. При обновлении выдаёт, что код уже не "код", заблокирован. Купил новую лицензию, на почту пришёл лицензионный ключ. На навигатор поставил новую навитель, активирую ключ, а мне выдаётся, Серийный номер КПК указан неверно. Подскажите, плиз, где косяк, что не так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 22 июля 2019 Share Опубликовано: 22 июля 2019 Купленный лицензионный ключ нельзя активировать на серийный номер из одних нулей или FFFF..., а также на серийный номер оборудования навигатора состоящий из 32 символов, а так же на SD карту, на которую уже есть активация, без снятия этой активации. Есть старенький навигатор. При обновлении выдаёт, что код уже не "код", заблокирован. А то что у вас на навигаторе заблокиронный ключ, так это или вы сами или кто-то из знакомых вам поставили пиратку, а если у вас когда-то была лицензия, то её можно восстановить написав письмо в тех.поддержку на support@navitel.ru, с просьбой восстановить лицензионный ключ и программу. А если когда-то добавляли навигатор в личном кабинете, то вообще не проблема всё восстановить, скачав всё из личного кабинета для своего навигатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t_dima Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Share Опубликовано: 22 июля 2019 Купленный лицензионный ключ нельзя активировать на серийный номер из одних нулей или FFFF..., а также на серийный номер оборудования навигатора состоящий из 32 символов, а так же на SD карту, на которую уже есть активация, без снятия этой активации. Есть старенький навигатор. При обновлении выдаёт, что код уже не "код", заблокирован. А то что у вас на навигаторе заблокиронный ключ, так это или вы сами или кто-то из знакомых вам поставили пиратку, а если у вас когда-то была лицензия, то её можно восстановить написав письмо в тех.поддержку на support@navitel.ru, с просьбой восстановить лицензионный ключ и программу. А если когда-то добавляли навигатор в личном кабинете, то вообще не проблема всё восстановить, скачав всё из личного кабинета для своего навигатора.То есть, если у меня нет желания переписываться с поддержкой, то активировать новый купленный ключ, шансов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 22 июля 2019 Share Опубликовано: 22 июля 2019 То есть, если у меня нет желания переписываться с поддержкой, то активировать новый купленный ключ, шансов нет? Берёте новую SD карту, такую, которую будет поддерживать ваш навигатор, скачиваете универсальную версию программы для SD карты, ставите программу, запускаете на навигаторе, смотрите серийный номер и активируете на новый серийный номер из 12 символов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t_dima Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Share Опубликовано: 22 июля 2019 То есть, если у меня нет желания переписываться с поддержкой, то активировать новый купленный ключ, шансов нет? Берёте новую SD карту, такую, которую будет поддерживать ваш навигатор, скачиваете универсальную версию программы для SD карты, ставите программу, запускаете на навигаторе, смотрите серийный номер и активируете на новый серийный номер из 12 символов.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t_dima Опубликовано: 22 июля 2019 Автор Share Опубликовано: 22 июля 2019 То есть, если у меня нет желания переписываться с поддержкой, то активировать новый купленный ключ, шансов нет? Берёте новую SD карту, такую, которую будет поддерживать ваш навигатор, скачиваете универсальную версию программы для SD карты, ставите программу, запускаете на навигаторе, смотрите серийный номер и активируете на новый серийный номер из 12 символов.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t34m Опубликовано: 2 августа 2019 Share Опубликовано: 2 августа 2019 То есть, если у меня нет желания переписываться с поддержкой, то активировать новый купленный ключ, шансов нет? Берёте новую SD карту, такую, которую будет поддерживать ваш навигатор, скачиваете универсальную версию программы для SD карты, ставите программу, запускаете на навигаторе, смотрите серийный номер и активируете на новый серийный номер из 12 символов.Спасибо!Я вот именно так и поступил - купил сд-карту, купил новый ключ, а серийник магнитолы не тот якобы. Что делать то? Саппорт обещает ответить оперативно... примерно через неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainLB Опубликовано: 20 января 2020 Share Опубликовано: 20 января 2020 Приобрел ваш продукт, установил программу на штатную автомагнитолу(ГУ), управляется ГУ Win SE 6.0, программа запускается, возникла проблема с активацией ключа.Через личный кабинет, ввожу в строке серийный номер ID (32 символа) с ГУ авто не могу активировать, выдает ошибку "Серийный номер КПК указан не верно.Пробовал активировать через само ГУ, тоже не получается, выдает ошибку "Серийный номер КПК указан не верно"Что делаю не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 января 2020 Share Опубликовано: 21 января 2020 Приобрел ваш продукт, установил программу на штатную автомагнитолу(ГУ), управляется ГУ Win SE 6.0, программа запускается, возникла проблема с активацией ключа.Через личный кабинет, ввожу в строке серийный номер ID (32 символа) с ГУ авто не могу активировать, выдает ошибку "Серийный номер КПК указан не верно.Пробовал активировать через само ГУ, тоже не получается, выдает ошибку "Серийный номер КПК указан не верно"Что делаю не так?Программу вы установили на SD карту? Если так, то вычисляться должен серийный номер из 12 символов, нужно ставить программу для установки на SD карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainLB Опубликовано: 21 января 2020 Share Опубликовано: 21 января 2020 Приобрел ваш продукт, установил программу на штатную автомагнитолу(ГУ), управляется ГУ Win SE 6.0, программа запускается, возникла проблема с активацией ключа.Через личный кабинет, ввожу в строке серийный номер ID (32 символа) с ГУ авто не могу активировать, выдает ошибку "Серийный номер КПК указан не верно.Пробовал активировать через само ГУ, тоже не получается, выдает ошибку "Серийный номер КПК указан не верно"Что делаю не так?Программу вы установили на SD карту? Если так, то вычисляться должен серийный номер из 12 символов, нужно ставить программу для установки на SD карту.Программа была скачана архивом с сайта Navitel на флеш карту, дальше папки с файлами перенесены на ГУ и запускалась с ГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainLB Опубликовано: 21 января 2020 Share Опубликовано: 21 января 2020 Приобрел ваш продукт, установил программу на штатную автомагнитолу(ГУ), управляется ГУ Win SE 6.0, программа запускается, возникла проблема с активацией ключа.Через личный кабинет, ввожу в строке серийный номер ID (32 символа) с ГУ авто не могу активировать, выдает ошибку "Серийный номер КПК указан не верно.Пробовал активировать через само ГУ, тоже не получается, выдает ошибку "Серийный номер КПК указан не верно"Что делаю не так?Программу вы установили на SD карту? Если так, то вычисляться должен серийный номер из 12 символов, нужно ставить программу для установки на SD карту.Программа была скачана архивом с сайта Navitel на флеш карту, дальше папки с файлами перенесены на ГУ и запускалась с ГУ.Вам подсказали, что архив программы надо брать для внешней памяти. То есть в имени файла архива обязательно буковки STD_EXT, тогда ID будет правильный 12 символов. Программа без флэшки работать не будет!Тогда почему для программа для внутренней памяти ГУ не работает? и зачем тогда она вообще нужна!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user78net Опубликовано: 21 января 2020 Share Опубликовано: 21 января 2020 Программа была скачана архивом с сайта Navitel на флеш карту, дальше папки с файлами перенесены на ГУ и запускалась с ГУ.На сколько я помню, купленную лицензию нельзя активировать на 32 символьный серийный номер, только на SD карту. Тогда почему для программа для внутренней памяти ГУ не работает? и зачем тогда она вообще нужна!?Эта программа для навигаторов, у которых при покупке уже стоит лицензия с завода и привязана к внутреннему серийному номеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainLB Опубликовано: 21 января 2020 Share Опубликовано: 21 января 2020 Да даже пиратки уже давно работют на ГУ! а офицалы ничего сделать не могут! вопрос за что деньги платятся!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.