pshizov Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Доброго! нужна помощь. Есть автомагнитола с установленное вин СЕ версию точно не знаю, на нем перестал запускаться навител, раньше все работало, решил что подошло время обновить, скачать в ручную версию по инструкции, 9.10.2281, скачал установил навигатор новител упдэйт центр, поставил флешку и она автоматом обновила карты, ничего не заработало, снес все с флешки и отформатировал её, и заново всё скопировал, не помогает, вроде всё по инструкции делаю, и раньше несколько раз делал подобное, всё работало, счас не знаю что дальше делать.ошибка появляется при запуске, появляется окно программы и сразу пишет что она незарегистрированная, ключ скачал заново и поставил в нужные папки для страховки, хотя там лежал правильный ключ.подскажите где ещё можно покопать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 Проверьте в личном кабинете, возможно вам необходимо приобрести подписку на обновления. Если бы требовалось приобрести подписку на обновление, то программа бы запустилась в зарегистрированной версии и сообщила бы, что нет карт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 pshizov, проверьте, чтоб флешка была отформатирована в FAT32, а не в NTFS. Незарегистированная версия может быть, если произошла смена SD карты, если была установлена программа не для вашего навигатора, и если в папку Navitel не скопирован активационный файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt, или в названии активационного файла есть лишние символы, такие как цифры в скобках, файл должен называться именно NaviTelAuto_Activation_Key.txt. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pshizov Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 (edited) Спасибо за отклик! Флешка была переформатирована, и именно в фат 32, СД не менялся, ключ скопирован правильно, и название перепроверял три раза, а вот в чем не уверен, так это в правильности программы, но я проверил и на вин СЕ 5 и на вин СЕ 4, и оба пишут одно и тоже, как можно узнать что на устройстве установленно, и можно про подписку узнать подробнее, может дело в ней? проверил, стоит вин СЕ 5вот список того что дается для скачкиОбновления для Phantom Платформы G HDi, G i5, G i6, G i7, G iQ, G iS, G iX и другие автомагнитолы с возможностью выхода в интернет,NaviTel-9.10.2281.STOPOL_STD_EXT_INET.zip, 83 Mb инструкция Универсальная версия для автомагнитол без возможности выхода в интернет, NaviTel-9.10.2281.STOPOL_STD_EXT.zip, 82 Mb инструкция Внешние блоки навигации SPT-200, SPT-210, NaviTel-9.10.2281.STOPOL_PHANTOM_NAVI_BOX_200.zip, 74 Mb инструкция Внешний блок навигации SPT-100, NaviTel-9.10.2281.STOPOL_PHANTOM_SPT_100.zip, 50 Mb инструкция DVM-XXXXG HD (автомагнитолы со встроенным модулем навигации только до 2010 года выпуска без возможности выхода в интернет; Windows CE 5; экран 800x480; ключи только SG9**), NaviTel-9.10.2281.STOPOL_DVM_XXXX_HD.zip, 74 Mb инструкция DVM-XXXXG (автомагнитолы со встроенным модулем навигации только до 2010 года выпуска без возможности выхода в интернет; Windows CE 4.2; экран 480x234; ключи только SL8**), внешний блок навигации CA-4001, NaviTel-9.10.2281.STOPOL_DVM_XXXX_OLD.zip, 73 Mb у меня прога на флешке, вин СЕ 5 - какую мне нужно ставить? установил старую версию проги, запускается только просит карты старые а я их затер.... хрен с новой версией где можно краты старые скачать? Edited July 19, 2019 by pshizov Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
guttrv Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 pshizov, проверьте, чтоб флешка была отформатирована в FAT32, а не в NTFS. Незарегистированная версия может быть, если произошла смена SD карты, если была установлена программа не для вашего навигатора, и если в папку Navitel не скопирован активационный файл NaviTelAuto_Activation_Key.txt, или в названии активационного файла есть лишние символы, такие как цифры в скобках, файл должен называться именно NaviTelAuto_Activation_Key.txt.У меня возникла такая же ситуация: неожиданно стал писать, что незарегистрированная версия. Дома обновил через Updater, скачал ключ из личного кабинета, перенес в папку, где был предыдущий. Все равно пишет незарегистрированная версия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user78net Posted July 19, 2019 Share Posted July 19, 2019 установил старую версию проги, запускается только просит карты старые а я их затер.... хрен с новой версией где можно краты старые скачать? Скачать можете здесь. Выбирайте под свою версию программы. можно про подписку узнать подробнее, может дело в ней?Для вашего навигатора все обновления пока бесплатны, это вы можете видеть в красной рамке перед ссылками на карты в личном кабинете. Посмотрите в старой программе, какой серийный номер вычисляет программа и после в новой, чтоб дать совет какую программу ставить, нужно знать что у вас за навигатор. Если в старой программе серийный номер из памяти (5) символов, а в новой из 12 символов, то вам нужно делать перерегистрацию на новый серийный номер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pshizov Posted July 19, 2019 Author Share Posted July 19, 2019 Всем спасибо!Скачал то что выделено красным и все заработало!единственный момент если машину заглушить и завести, по кнопке NAVI не включается кидает внутрь, после когда выбираешь файл запускается и все работет штатно даже ели выключаешь само устройство. Но после выключения двигателя все заново, проверял пути и файл (maplaunch) пути указанны правильно.Может кто сталкивался?! Обновления для PhantomПлатформы G HDi, G i5, G i6, G i7, G iQ, G iS, G iX и другие автомагнитолы с возможностью выхода в интернет,NaviTel-9.10.2281.STOPOL_STD_EXT_INET.zip, 83 Mb инструкцияУниверсальная версия для автомагнитол без возможности выхода в интернет, NaviTel-9.10.2281.STOPOL_STD_EXT.zip, 82 Mb инструкцияВнешние блоки навигации SPT-200, SPT-210, NaviTel-9.10.2281.STOPOL_PHANTOM_NAVI_BOX_200.zip, 74 Mb инструкцияВнешний блок навигации SPT-100, NaviTel-9.10.2281.STOPOL_PHANTOM_SPT_100.zip, 50 Mb инструкцияDVM-XXXXG HD (автомагнитолы со встроенным модулем навигации только до 2010 года выпуска без возможности выхода в интернет; Windows CE 5; экран 800x480; ключи только SG9**), NaviTel-9.10.2281.STOPOL_DVM_XXXX_HD.zip, 74 Mb инструкцияDVM-XXXXG (автомагнитолы со встроенным модулем навигации только до 2010 года выпуска без возможности выхода в интернет; Windows CE 4.2; экран 480x234; ключи только SL8**), внешний блок навигации CA-4001, NaviTel-9.10.2281.STOPOL_DVM_XXXX_OLD.zip, 73 Mb у меня прога на флешке, вин СЕ 5 - какую мне нужно ставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
guttrv Posted July 21, 2019 Share Posted July 21, 2019 Победил.Благо в личном кабинете и в карточке регистрации (которую сохранил) есть код регистрации. На устройстве ввел онлайн, пошел регистрацию и все заработало. Что такое было, я так и не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts